Cats-Warriors. Time is a river!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Творческая » Вставайте под наше серое знамя;


Вставайте под наше серое знамя;

Сообщений 151 страница 161 из 161

151

До поединка с грушей

http://savepic.org/5022434.jpg

0

152

Прикольно)

0

153

Зимою деревья иссохнут,
Зимою птенцы не поют.
И в мае возможно, что вздрогнут,
А может, и в марте умрут.

Весна не приходит все чаще,
Хвою заморозил здесь лес.
Весь лес, черт возьми, будто в чаше,
Закрытой от мира чудес.

Весной все могло быть иначе...
А на ветке снегирь побелел,
Весна не вливается в чашу,
Лесной мир укрыл вечный мел.

Зимою птенцы умирают,
Опадает с треском хвоя.
И лес о тепле забывает
В плену ледяного ручья.

0

154

Чистая крыса

Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: R
Жанры: Ангст, Фантастика, Психология, Даркфик 
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе написания
____
Просто технический прогресс не останавливается ни на секунду. Человек утрачивает свою человечность, человек стремится стать машиной. Контроль, Система Сетей. Все создал Человек, все связало его.
И только одна маленькая крыса хочет остаться Чистой.
____

Часть 1

Безусловно, род деятельности определяет характер человека. А как быть с человеком, у которого нет профессии. Нет желания творить и создавать что-то новое?
Эн никогда не задавалась подобными вопросами. Единственное, чего она хотела – выжить. Выжить и не утратить “человечности”. Необычное желание для четырнадцатилетней девочки, правда?

Мимо нее хаотичными волнами проносились люди, а та лишь прислонилась хрупкой спинкой к трескающейся от времени кирпичной стене, высматривая новую “жертву” на сегодня.

Впрочем, маленький подросток с копной светлых волос никогда не оценивала себя как "девочку". И уж тем более она не считала себя достойным членом общества. Она привыкла быть тенью. Маленькой, безмолвной, неприметной, скользящей вдоль стен, по подворотням.
Промышляла мелким воровством, хоть ей это и не нравилось.

Вот, тонкие, перепачканные в пыли пальчики, снова погрузились в мягкую темноту чужого кармана и выудили оттуда горсть мелких монет. Так получилось, что девочка грабила бедных – только те всегда носили с собой уже устаревшие, но все еще действительные грязные монетки, на которые она купит на соседней улочке немного питательной смеси и чистой воды.

Весь мир уже давно пользовался личными карточками, чипами, виртуальными кодами. Весь мир, но не низы общества. Таких называли не иначе, как крысами. Крысы были, в большинстве своем, абсолютно нищими, а потому не могли позволить себе даже простейшую операцию по замене органов, не говоря уже о настоящей еде, личной ячейке в Банке и даже чистых наркотиках.

Сунув добычу в карман сильно потрепанной серой куртки, Эн забежала за угол, оттуда по узким улочкам. Подальше от ограбленного ею человека. И вот Эн все же увидела то самое место, где продавалась самая дешевая питательная смесь. Втиснувшись меж двух зеркальных поверхностей (которые играли роль стен домов), стояло синее здание. Бегущая строка над дверью в заведение говорила: ”Благородный Карась”.

На самом деле, бар не выглядел даже отдаленно благородным. Жалким, убогим, но не благородным. Лестница у входа рассыпалась, порог был сбит. Внутри всегда царил полумрак, но отнюдь не для придания интимной обстановки, а для того, что бы скрыть отслаивающийся от стен винил, грязные столы и помятую, древнюю официантку. Кроссовки прилипали к полу так, что Эн пару раз всерьез забеспокоилась, как бы не оставить обувь в вечном половом плену.

- Мистер… - тихо прошептала Эн, обращаясь к бармену, чье серое лицо не только казалось безучастным, но и почти мертвым. – Мистер! – повторила девочка чуть громче, но бармен лишь недовольно повел бровью в ее сторону, мол: “кыш, малявка, все равно помирать тебе”.

К щекам девочки прилила кровь. И только она набрала побольше воздуха в легкие, как над ее головой протянулась чья-то рука и, стукнув по прилавку, быстро оживила мерзкого продавца.

- Хольт! – прогремел грубый бас за спиной Эн, заставляя ту сжаться.
Бармен, казалось, посерел еще сильнее и, выудив трясущимися руками увесистый мешочек из-под прилавка, передал его новому гостю.

Маленькая крыса осмелилась оглянуться назад, и то, что она там увидела, ее совершенно не обрадовало.
Мощный, выдающийся вперед подбородок; трубки, будто вырастающие прямо из черепа, складывались в своеобразный хвост на затылке; по абсолютно черным глазным яблокам то и дело передвигались несколько пар красных окружностей, то сходясь друг в друге, то рассыпаясь пылью и вновь собираясь… Левая рука незнакомца тихо жужжала.
Латексная майка плотно прилегала к телу, обрисовывая рельеф мускулистого торса. Тяжелые ботинки, широкий ремень, а в кобуре неплохой (насколько могла судить маленькая крыса) бластер. Этой образине Эн дышала в пупок, причем совершенно не образно.

Солдат… - только и пронеслось у нее в голове.

Глаза воровато, со страхом забегали по углам, ища пути к отступлению.

Неужели, он знает, что я ворую? Ну что за глупости? Он, верно, просто забирает свою долю, многие так делают. Многие ведь, да?

Мысли роились в голове с невероятной скоростью, дыхание сбилось. Если этот человек (человек ли?) решит пробить ее данные по базе, но мало того, что не найдет ее данных, но и даже чипа.

Всем людям, по достижении девяти лет, в запястье вшивался чип. Маленький, прозрачный и мягкий. Но именно этот атрибут давал Человеку лицо, право работать и, иногда, оплачивать свои нужды, переводя суммы прямиком из ячейки Банка на счет продавца.

Эн была Чистой. В этом мире так называли тех, кто носил свое тело, не напичканное разными новшествами, техническими примочками, батареями. И чипа девочка тоже не имела. У Эн была странная, для этой эпохи, боязнь. Она порывалась опустошить свой желудок, как только в ее голове формировалась мысль о том, что инородное тело проникнет в ее организм, будет проступать под кожей или заменять ее... Девочка оберегала свое хрупкое, угловатое тельце от любых технических благ, сохраняя свою биологическую оболочку в видимой неприкосновенности.

Именно потому Эн причислялась к самым низам даже в иерархии крыс. Ее данные отсутствовали в Сети. Она просто не существовала для официального мира, для тех, кто так или иначе имеет доступ к Сети.

0

155

Тащемта я не уверен, что кто-то чего-то ждет, но я влезу. Это ж моя территория все-таки :3

Лапка почти зажила, осталось только кожу скинуть и все)
____

"Эпитимьи она не страшится ничуть,
Ей любые грехи Бог простит.
За неё давно выбран прямой, как луч, путь.
Она к духу святому взлетит. "

http://savepic.net/4715100.jpg

+1

156

Киберпанк. Такой киберпанк. Надо завязывать с чтением данного жанра, а то вошью себе стабилизаторы в позвоночник и заменю визоры.
____
"Неспроста вы в нас вложили
То, чего вы не достигли -
Ваши страхи и мечтанья,
Грёзы, тайные желанья.
Мы сильны и долговечны,
Мы прекрасны, безупречны,
Вы стремитесь к сходству с нами,
Новыми богами."

http://savepic.net/4667997.jpg

+2

157

Не перестаешь удивлять. Да)

0

158

Давно тут ничего не было. И думаю не скоро появится, да. Так что сейчас будет маленький вброс накопившегося.
*кликабельно
_______
Еще немного киберпанка

На дуэль "Сборка"
http://sd.uploads.ru/t/drBtw.jpg


Вы покрыли планету копошащейся массой,
Вы встречаете свет недовольной гримасой,
Вы в помоях себе добываете пищу,
И никто из вас музыки звёздной не слышит.

http://sd.uploads.ru/t/HtSom.jpg
________

Открыточка
http://sd.uploads.ru/t/HZEFt.jpg

А вообще было много грусти, истязаний и женских тел. Их не выкладываю. Ибо ну как бы рейтинг не позволям-с хд

+1

159

с марта планшет к ноуту не подключала. забыла многое, вспоминаааем-с

N (Эн).
Я ее немного по-другому представляла, но, что вышло хд
переделано на четыре раза. да.

http://ficbook.net/readfic/1720152

*кликабельно
http://se.uploads.ru/t/faCXV.png

+1

160

Шипение
Вау *о*
Это шикарно!

0

161

как бы вдогонку за иллюстрацией новая часть, ага.
______
Чистая крыса

Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: R
Жанры: Ангст, Фантастика, Психология, Даркфик 
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе написания
____
Часть 1
____

Часть 2

- Здесь не больше половины, - холодно заметил киборг.

Хольт сразу весь как-то сжался и начал нервно перебирать тонкими пальцами тряпку, которой до этого протирал стакан.

- Э-это все, что есть, - дрожащим голосом ответил бармен. Глаза его быстро-быстро забегали из стороны в сторону, на лбу выступили капельки пота, а лицо подозрительно посерело.
Боится. Раз боится, значит…

- Врешь ведь, - вырвалось у Эн.

И посетитель, и бармен удивленно посмотрели на маленькую крысу. Через секунду девочка осознала, что выдала свое присутствие с потрохами. Она так же осознала и то, что этого делать не стоило. Совсем. Надежда на дешевую питательную смесь накрылась силиконовым полотном. Выругавшись, Эн безуспешно постаралась изобразить предмет интерьера.

- Хо-о-ольт, третьесортный гаденыш, это действительно все? – Рыкнул на серого, как асфальт бармена солдат.

Тот так сильно и быстро закивал головой, что Эн показалось, что эта самая голова сейчас у него отвалится.

Солдат посмотрел вниз на девчонку и укоризненно погрозил ей пальцем:
- Нехорошо обманывать, маленькая кры… Леди… Леди из подворотен – добавил он, заливаясь хриплым, противным смехом.

Эн лишь обреченно закатила глаза и еле заметно развела руками. Такие уж порядки нынче в мире, уже и не встретишь порядочных киборгов, понаберут идиотов с тараканьими мозгами и стальными мускулами…
Достроить фразу Эн не успела – щеку чем-то обожгло и она отлетела к стене, по пути снеся несколько стульев, а далее ее затылок встретился с дешевым виниловым покрытием стен. Лишь в полете девочка поняла, что высказала мысли вслух, но сама себе дать оплеуху она не успела – опередили.

Киборг зло уставился на маленькую крысу, медленно сползавшую по стенке, на висках его вздулись вены, угрожающе задвигались желваки, красные круги в глазах наложились друг на дружку и сфокусировались на девочке.
В голове что-то звенело, но Эн не оставалось ничего, кроме того как тряхнуть головой, отгоняя лишние звуки, и проворно заскользить меж круглых столиков.

Однако киборг, хоть и не отличался ловкостью и не мог как Эн скользить и извиваться, но он мог просто идти напрямую, разбрасывая и ломая ни в чем не повинные столики на своем пути. Медленно, но верно, он как танк надвигался на Эн.
В какой-то момент девочка просто наткнулась спиной на стену, и сердцебиение ее ускорилось.

Нет. Нет выхода? Эта громадина меня ведь прихлопнет как муху!

Помирать, однако, такой неблагородной смертью маленькой оборванке не хотелось. Тем более на пустой желудок. Тем более от рук не самого привилегированного киборга, чей интеллект можно было сравнить с сообразительностью чугунного чайничка, в котором Эн три зимы назад варила себе и матери травяные чаи. Чайник, к сожалению, был утерян, а разозленный солдат теряться, похоже, совсем не собирался…

Разве что…

Девочка немного присела, напрягла колени и замерла, словно кошка, готовящаяся к прыжку.

Бам!
Еще один столик разлетелся в щепки. Хольт тихо поскуливал за барной стойкой, утирая скупую слезу, и старался особо не высовываться.
Весьма мудрое решение.
А “чайник-переросток” уже навис над девочкой.

- Попалась, маленькая дрянь! – Прошипел он.

- Ага. – Кивнула Эн и рванула к дери, ловко проскочив между широко расставленных ног киборга.

Дистанция оказалась с препятствиями. Девочка несколько раз споткнулась о разбросанные тут и там столики, но темпа не сбавила. Вот уже спасительный дверной проем… Который через мгновение заслонил кто-то высокий. Еще секунду спустя этот “кто-то” схватил пролетавшую мимо Эн за капюшон и приподнял.

Не трудно было догадаться, что очередное неизвестное в их уравнении оказалось очередным киборгом. Однако Эн смогла разглядеть лишь его тяжелые ботинки и простые черные штаны – обзор загораживала ее светлая челка, беспорядочно опустившаяся на глаза, да широкий капюшон, сползший почти до носа, после того, как новоявленный модифицированный человек для удобства перехватил ее за воротник простой, но прочной куртки.

- Да твою ж материнскую плату. А ну пусти, придурок, - начала брыкаться маленькая крыса, одновременно пытаясь ослабить стальную хватку незнакомца, вцепившись в его руку маленькими ноготками, сдвинуть капюшон и убрать волосы с глаз. – Я сказала пусти, железяка ты тупая! Клоп микросхемный!

Незнакомцу, казалось, были абсолютно до фонаря и оскорбления, сыпавшиеся в его сторону, и все попытки Эн удрать снова. Он лишь спокойно затянулся обычной сигаретой и, выпустив струйку дыма, равнодушно взглянул на своего, вероятно, напарника.

- Ты закончил, я надеюсь? Забирай то, за чем приходил, - кивнул он на мешочек, - и объясни мне, будь добр, что это такое. – Добавил незнакомец, тряхнув притихшей на мгновение девочкой, словно игрушкой.

Киборг что-то невнятно пробурчал в ответ и, зло покосившись на Эн, вышел из “Благородного Карася”. Недалеко от входа оказался припаркован байк, чуть дальше второй. На тот, что дальше запрыгнул чугунный оппонент Эн и сразу дал по газам. Девочка лишь показала язык удаляющейся фигуре.

- Теперь ты, - все так же равнодушно продолжил киборг, поднимая ее, словно котенка на уровень своих глаз.

Эн наконец удалось сбросить капюшон и сдуть непослушные пряди, незнакомец тут же выдохнул очередное облачко серого дыма в лицо девчонке. Эн закашлялась, но через пару мгновений открыла немного слезящиеся глаза и только тогда встретилась взглядом с черными визорами незнакомца.

Отредактировано Шипение (2014-09-09 22:51:59)

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Творческая » Вставайте под наше серое знамя;