Cats-Warriors. Time is a river!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Дневники и блоги » Буря за кадром


Буря за кадром

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нет, сударь, ты не угадал - это не пафосное название, а действительно в каком-то смысле я и моя Бурька за кадром. Почему я и Бурька? Потому, что я не знала, где можно создать такую темку и сделала её здесь, окда? Предположим, что кидать я сюда буду не только себя, но и интересную инфу о персонаже. В конце-концов, Буря тоже почти человек, только живет в моей голове.

http://i904.photobucket.com/albums/ac241/noellymacwenn/Warrior%20Pics%20Originals/Blue_Dimension_by_peterzz.jpg
Имя: Зовущая Бури
Цепочка имен(желаемая Бурькой): Зов - Клич - Стражница или Хранительница - Хранительница Звезд
Цепочка имен(реальная): Зов - Зовущая - Зовущая Бури - ???
Возраст: 36 лун(37?)
Луна рождения: Конец Сезона Новых Листьев

*изображение временно засекречено*
Имя: Екатерина
Цепочка имен(why not):Катенок - Катька - Катя - Екатерина
Возраст: 15 лет
Луна рождения: Конец Сезона Новых Листьев
День рождения: 24 день

0

2

Расскажу-ка я о родителях Бурьки, про меня вам пока знать не надобно.

Родители: Индиго - мать, прошлым именем было Аспидница, изгнанница Речного племени. Кошку обвинили в предательстве и якобы том, что она ждет котят от воителя другого племени и та ушла на территорию Двуногих, так как понимала, что не сможет выносить, родить и вырастить котят одна в этом суровом мире без закона и порядка. Имя Индиго, подстилка, еда, ласка - все её пришлось по вкусу и она хотела, чтобы её котята никогда не были в лесу и слыхивать не слыхивали про воителей, но Двуногие распорядились иначе и троих её детей - серебристо-серого, белого и белого в черную полосу котят - куда-то унесли и больше она их не видела. После этого Индиго, как очумелая, убежала и искала свое потомство по всему городу, пока не погибла в стычке с одиночками, в которой унесла с собой 5(!) кошачьих жизней.
Аспидница являлась сильным воином племени, но довольно ненадежной соратницей. У неё были свои планы, доводы и даже свой стиль борьбы, который она выработала в тренировках с наставником. Воители часто отзывались, что она дерется "неожиданно и исподтишка" - вот она зажата в угол, а в следующее мгновение угол зажаты вы. Вот она бьется в предсмертной агонии, а через секунду на вашем горле сомкнулись её челюсти. Она била резко, неожиданно, быстро и метко, всегда выжидая и оценивая.Говорят, единственной её слабостью был Вереск.
Вереск - отец, воитель Речного племени. Кот был исправным воином всю свою жизнь, но когда единственная его любовь была изгнана с его её не родившимися детьми, ему показалось, что они умерли где-то в городе и кот потерял всякий интерес к жизни. Воитель безутешно пытался решить конфликт, из-за которого пострадала его семья, но когда решение было найдено(как оказалось, столь банальное), воитель просто ушел камнем на дно, откуда уже не успел выплыть и утонул. Клевета,клевета,клевета - с этими мыслями он умирал. Тогда же, перед тем, как погрузится в пустоту, он повторил слова, которые сказал лжецам Если наши дети вернутся на эту землю, жить будет только один и этот один будет величайшим воином во всем племени, который отомстит каждому из вас.
Кот был знаменит ни как воин, но как дипломат и душа компании, как верный друг, "жилетка для слез" и тайник секретов. Имел все шансы стать глашатаем, но случай с любимой перечеркнул в нем все доверие и любовь к племени.

Приемные:
Цаплекрылая - воительница Речного племени. Её дети оказались слишком слабыми и из четырех выжил только один котенок, так что маленькая Зов, которую ей принесли, была любима не меньше, чем родные дети. Цаплекрылая, узнав о том, где и как нашли котенка, была сначала в ужасе,припоминая слова Вереска. Она, по наставлению своего брата Когтя Выдры сказала, будто бы видела Аспидницу с котом другого племени и уверена, что именно от него у не котята. Но Зов отомстила иначе - единственный родной котенок Цаплекрылой умер после открытия глаз, чуждая Зов выросла и её приемная мать, хоть и рыдала, думая о том, что Вереск и Аспидница отомстили ей, радовалась, что их дочь растет благородной, незапятнанной злобой и ненавистью воительницей.

0

3

Неочевидные странные факты(день1)
1. Буря раньше мечтала, чтобы все племена были едины.
У неё были мысли, что если все коты будут жить в одном большом племени, то им больше не придется воевать за территорию, дичь, ссориться из-за межплеменной любви и собираться каждое полнолуние. Котята не должны будут становиться оруженосцами, чтобы воевать. Будут охотники, но не воины. Примерно через луну она вернулась к мыслям об этом и заключила, что не права: дело не в котах, не в дружбе, не в Законе, дело в том, что когда исчезнет опасность от других племен, коты быстро станут другими, они потеряют свои навыки и предки не будут ими гордиться.

0

4

Неочевидные странные факты(день 2)(когда пишу, тогда и день)
2. Зовущей Бури в детстве и ученичестве казалось, что её никогда никто не полюбит.
Кошке казалось, что из-за её происхождения и слепоты она будет неинтересна котам племени.Мысли о том,что у неё не будет котят и семейного счастья, досаждали её определенное время, после которого улетучились. Переходный возраст, все дела. Ныне Буря об этом не особо задумывается, предпочитая мыслить о том, чтобы занять более высокое место в племени - место Старшей воительницы, например.

0

5

менянакрыло
3. Если бы в игре была магия, то Бурька была бы стихийным магом воды и воздуха(в пропорции 70/30)
Эта мысль мелькнула неожиданно. Правда, тогда, в самом начале, я задумалась, что из Зов получился бы шаман, говорящий с духами предков, стихий и прочего, но это как-то мерисьюшно, потому обойдемся двумя стихиями. Ей бы очень нравилась её сила, но она никогда не стала бы использовать ей во вред и полагаться только на эти свои способности. Правда, если бы дело касалось выживания, она не смогла бы по иному.
P.S. Во многих магически системах маги воды и воздуха также на определенном уровне владеют льдом, но, я считаю, людом владеет любой водный маг.

P.S.S. Не обращайте внимание, я в мечтах.

0

6

http://sd.uploads.ru/t/TeoRx.jpg
Нарисовано давно, фишку со слепотой дорисовала только сегодня.
Пусть висит здесь. Не творческая это, я знаю, но, все же, тема о персонаже. Тут я попыталась передать образ Зов в виде изображения.

+1


Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Дневники и блоги » Буря за кадром