Cats-Warriors. Time is a river!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Партнеры » Арсалем: последний путь волка


Арсалем: последний путь волка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0813/3d/557c6ec35c47f222e03e115512a6473d.gif

Шиповник
Шиповник добрый милый и немного наивный кот, который ко всем относится только доброжелательно. Если кто-то однажды ему помог, даже по пустяку, он никогда об этом не забудет. Кажется, что у такого кота не может быть никаких недостатков. Нет, они есть у всех, и Шиповник не исключение. Например, он немного трусоват.

Крик
Вся его внешность показывает его наивность, но кто с ним хоть раз разговаривал, меняют свое мнение. У Крика очень своеобразный характер. Во-первых, он очень хитер. Во-вторых, он недоверчивый. . Но из этого недостатка вытекает очень хорошее его качество - преданность. Если он по настоящему сблизится с кем-то, то никогда не бросит его, защитит и поддержит.

Древесник
У него не бывает друзей, так как дружить с ним просто невозможно. Он сварлив и высокомерен. Не знает, что такое благодарность. Он не скупится на ругательства в адрес других котов, а вот похвалить кого-то у него язык не повернётся. С врагами и чужаками он безжалостен, и если ему попался в лапы какой-нибудь слабый кот, он постарается прикончить его на месте.

Лисвенница
Её часто можно заметить одиноко сидящую где-нибудь вдали  всех. Её любимое занятие - это думать. О богах, королевствах волков, о будущем, о чем угодно. Лиственница ни за что в жизни не пойдет на какую-нибудь авантюру, если ей это кажется бессмысленным. У нее не так много друзей.

0

2

http://sa.uploads.ru/t/RfzCM.png

http://sa.uploads.ru/t/tMAwH.jpg

Дорогие партнеры, спешим сообщить Вам, что форум Арсалем: последний путь волка снова в строю!

Все мы трудились специально для Вас и надеюсь, что наши старания будут не напрасны. Мы подкорректировали тексты, то есть, исправили ошибки и дополнили информацию. Почистили все локации и гостевую книгу. Добавили FAQ, а также баллы и награды. Создали много ярких и интересных локаций. Добавили систему боя и навыки для персонажа, но и это еще не все. У администрации для Вас много сюрпризов.

С Уважение, Администрация форума Арсалем: последний путь волка.

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Партнеры » Арсалем: последний путь волка