Cats-Warriors. Time is a river!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Лагерь » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://savepic.net/4305264.jpg


Тут находится самый центр лагеря. Солнечные лучи полюбили эту полянку и от этого тут всегда тепло. Старейшины любят погреться на солнышке, котята исследуют лагерь. Поляна покрыта небольшим слоем затоптанной травы. Здесь всегда есть коты, которые погружены с головой в дело, или же обсуждают последние новости.

0

2

Голоса Звезд вышла из своей палатки. Была ночь. Снежные мошки тихо падали наземь. Было очень тихо - ее воины уже давно спали. Лишь одинокий воин сторожил вход в лагерь. Широко зевнув, Голоса Звезд поежилась. Было очень холодно. Посмотрев на небо, Голоса увидела множество Звездных воинов, глядящих на нее с небес. Предводительнице не спалось. Почему? Кошка не могла ответить на этот вопрос. Черная кошка села возле свое палатки, поджав передние лапки под грудь и обвившись хвостом. Она стала слушать тишину ночи. Да, глупо слушать тишину. Но предводительнице хотелось побыть одной, помечтать, вспомнить времена, когда она была простым воином. Стать предводительницей - была мечта всей ее жизни. Голоса Звезд до сих  пор помнит свой поход к Лунному Озеру, и как она получила дар девяти жизней, чтобы долго и верно служить своему племени. Она совсем недавно стала предводительницей, поэтому еще не успела потерять ни единой жизни, но что то подсказывало ей, что не за горами тот день, когда ей придется проститься с первой жизнью. Вздохнув, она открыла глаза, и увидела черную точку возле палатки воинов.
"Мрачногрив..." - мечтательно вздохнула кошка. Она любила этого кота. Они вместе учились, дружили.
Внезапно снежинка упала ей на нос, и предводительница оглушительно чихнула.

0

3

Мрачногривому не спалось. Он уже устал ерзать на своей подстилке и решил выйти из палатки воителей, так сказать, подышать свежим воздухом. Снаружи было довольно прохладно, маленькие снежинки падали с неба. От этой умиротворенности, коту стало спокойно на душе. Вдруг, послышался оглушительный чих с другого конца лагеря. Повернув голову, Мрачногривый побрел на звук. Подойдя ближе, он заметил в темноте кошку - это была предводительница Грозового племени, которую звали Голоса Звезд. Сев рядом с ней и обернув хвостом лапы, он спросил:
- Не спится?
Может было и глупо задавать такой вопрос, но рядом с этой кошкой, Мрачногривый терял всю свою уверенность. Да, они раньше дружили и даже были лучшими друзьями, но позже, глашатай понял, что любит ее. Находясь с ней, он не знал, как вести себя, ведь ему не так везет в отношениях с кошками, тем более, если это предводительница.

0

4

Вот Мрачногрив зашевелился и пошел в ее сторону. Подойдя к ней, он присел рядом и спросил:
- Не спится?
Предводительница поежилась. От холода или от неловкости? Голоса Звезд не знала сама. Рядом с этим котом, с которым она дружила в детстве, которому доверяла, больше жизни, она чувствовала себя совсем неловко.
- Да, - сглотнув ком в горле, сказала она.
Голоса Звезд выбрала этого воина глашатаем, ибо доверяла ему племя больше, чем остальным.
Встав, она потянулась, разминая затекшие мышцы.
- Может, пойдем, прогуляемся по ночному лесу? - предложила она Мрачногриву.

0

5

- Может, пойдем, прогуляемся по ночному лесу? - предложила предводительница Мрачногриву.
Погрузившись в свои мысли, глашатай не понял о чем идет речь. Неловко посидев на одном месте, кот наконец осознал, смысл предложения Голоса Звезд. Поднявшись со своего места, он медленно потянулся всем телом и размял затекшие, от долгого сидения лапы. Посмотрев в сверкающие глаза своей собеседницы, Мрачногривый ответил:
- Конечно, я не против. - улыбнулся предводительнице кот.
Тихо, чтобы не разбудить спящих соплеменников, Мрачногривый, вслед за своей подругой направился к выходу из лагеря.

0

6

начало игры.
"Поздно уже," - заключила чёрная кошка, осматривая тихий лагерь. Каким-то образом, не ведомым нашей героине, она задремала после вечерней трапезы прямо на поляне, даже не зайдя в палатку воителей. Таким образом, когда солнце зашло за горизонт и перестало греть землю, Хвойница конкретно замёрзла, что и заставило её разлепить глаза и непонимающе оглядеться.
"И почему меня никто не разбудил? - недоумевала она, потягиваясь и разминая затёкшие мышцы, - Неужели я настолько маленькая, что меня не заметили?"
Кошка усмехнулась своим же мыслям и огляделась. Вечерний патруль уже давно вернулся и укладывался спать, как и большая часть лагеря.
"А я вот уже выспалась, - вздохнула Хвойница, - Что мне теперь делать прикажете?"
Ответ нашёлся почти сразу же, как кошка взглянула на кучу с добычей. Она была практически пустая, всего лишь пара дохлых мышек и голубь. Решив, что такое на завтрак ворчливых старейшин и кормящих королев не шибко устроит, а ждать первый охотничий патруль придётся долго, Хвойница приняла единственно верное, на её взгляд, решение - пойти на охоту. К тому же, кошка очень любила охотится, так что всё складывалось отлично.
"Было бы здорово пойти на охоту не в одиночестве, - вздохнула чёрная, - Может, у кого-нибудь бессонница, и этот кто-то составит мне компанию?" 
Хвойница оглядела поляну, выискивая глазами этого самого "кого-то".

0

7

Начало игры
Да, ночь. Тьма. Но Ледяное Сердце это ни капли не смущало. В животе урчало от голода, поскольку со вчерашнего вечера кошка н чего не ела. Выйдя из полатки воинов, белая направилась в сторону кучи с добычей. Луна была окутана тучами, поэтому ничего не было видно. Но воительница умела видеть в темноте, поэтому уверенно шла вперед. Тут в нос ударил запах шерсти. Хвойница! Молодая воительница уснула прямо на поляне, и походу уже выспалась. Многие могли посчитать это странным, но воительницы были хорошими подругами.
-Здравствуй,  соня!- шутливо сказала Ледяное Сердце и посмотрела на кучу с добычей. Две мышки и голубь.  Да, Вьюге не понравится съесть на завтрак почти стухшую белку... Вьюга была самой варчливой и занудной старейшиной, которая всегда жаловалась, если ей что-то не нравится. Вот буквально пару рассветов назад подняла скандал из-за того, что ее мох был слишком сухой. А еще раньше из-за того,  что оруженосцы племени не уделяют ей и половины нужного времени, хотя они целыми днями вокруг крутятся.
-Может на охоту сходим? Думаю, Вьюга не обрадуется такому завтраку и снова начнет истерить. Тем более, я вижу, что больше ты не заснёшь.

0

8

Хвойница разглядела идущий к ней силуэт, который сразу же узнала. Белоснежная воительница была хорошо заметна в темноте, и легко узнавалась, опять же, из-за своей белой шерсти.
- И тебе доброго дн… ночи. Доброй ночи, - поздоровалась Хвойница со своей подругой и проследила за её взглядом. Воительницу, видимо, одолевали те же мысли, что и саму Хвойницу, так как та очень печально посмотрела на скудную кучу с добычей.
- Ты правильно видишь, я не засну, пока не набегаюсь и не устану, - ответила Хвойница и улыбнулась. Ледяное Сердце всегда умудрялась понять её, поэтому то они и стали подругами, наверное. Хорошими подругами, надо заметить.
- Я сама сейчас подумывала об охоте, так что ты, можно сказать, прочитала мои мысли! – это было правдой и чёрной кошке это нравилось. Приятно, когда кто-то думает так же, как и ты, не находите?
Хвойница ещё раз потянулась и встала. Внимательно посмотрев на Ледяное сердце, она задала вопрос:
- Я думаю, понятно, почему не сплю я, а ты то чего не лежишь сейчас в тёплой и уютной палатке воителей и не смотришь интересные сны?
Этот вопрос действительно волновал кошку. В конце концов, Ледяное сердце была её подругой и если её что-то волнует, нужно это выяснить.
«А может быть, она просто не хочет спать – сразу же попыталась успокоить себя Хвойница, - С ней такое случается.»

Отредактировано Хвойница (2014-03-10 13:45:40)

0

9

-Просто спать как-то не хочется,-ответила кошка вылизывая свою белую шерсть. Волнение Хвойницы за Ледю было ясно. Подруге просто было интересно узнать, почему белая воительница не спит. Хотя, Ледяное Сердце не любила, когда о ней заботятся, но кошка решила промолчать. Посмотрев на каменный карниз, Ледяное Сердце подумала: Храпит там наверно, моя сестрёнка. Лапки сложила, хвостом укуталась и дрыхнет. Голоса Звёзд, предводительница племени всегда ложилась спать рано, чтобы встать утром рано и заранее подумать о том, кто пойдёт в патруль. Мрачногривый, глашатай, пропал без вести около луны тому назад, но Голоса Звёзд не хотела смерится с исчезновением глашатая, поэтому нового пока не выбрала. Ледяное Сердце отреклась от своих мыслей и повернулась и посмотрела на Хвойницу.
-Ну, пошли. Дичь ждать нас в кустах и на деревьях не будет. Предлагаю попытать счасть у гнезда Двуногих,-сказала воительница и не дождавшись ответь выбежала из лагеря.
>>>>>>>>Заброшенное гнездо двуногих>>>>>>>>>>>>>>>>>

+1

10

Призрак выбралась из палатки воителей и сонно потянулась. Мрачногривый... - какая же ты прелесть... - подумала молодая кошка и стала умываться. Она умывалась по нескольку раз на дню и горько горевала о том, что влюбилась в бесчувственного кота, который не хочет обратить на неё внимания... Вот мимо нее пробежала Ледяное Сердце и на душе стало холодно и пусто. Внезапно взгляд юной воительницы упал на жалкую кучу добычи и тут Призрак вспомнила о том, что предводительница очень расстроилась, когда узнала о том, что куча с добычей почти исчезла из виду. Внезапно на нос Призраку опустилась колкая снежинка и через мгновение снег повалил густыми хлопьями. Призрак слизнула севшую ей на нос снежинку и со всех лап побежала на охоту. ----> куда-то

0

11

Хвойница готова была поклясться, что ответ подруги был сдержанным и несколько холодным. Что же, этого стоило ожидать, ведь Ледяное Сердце была очень самостоятельной, даже можно сказать холодной кошкой, которая не любила принимать чужую помощь а так же не любила, когда о ней заботились. Холодной… В который раз Хвойница поражалась, какое же подходящее ей дали имя. Интересно, это детское имя Ледушка предопределило судьбу белой кошки? Ведь тогда, в детстве, её родители не могли знать, что их дочь будет такой, какой она стала.
Хвойница мотнула головой. Слишком много мыслей, причём лишних мыслей, совершенно сейчас не нужных.
«Мышеголовая ты дурочка, - упрекнула сама себя кошка, - Ты так и дичи не заметишь, которая в лапы тебе прыгнет! На охоту собралась, называется»
Хвойница посмотрела на Ледяное Сердце, которая, предложив отправиться к гнезду двуногих, побежала к выходу из лагеря, даже не дождавшись кошку.
«Ледяная,» - лишь хмыкнула Хвойница и покачала головой. Но сидеть на месте не стоило, так что Хвойница быстро побежала за подругой, которая уже скрылась с глаз, краем глаза успев заметить Призрак.
«А оказывается, не мне одной сегодня не спится,» - усмехнулась кошка и прибавила скорости.
----> Покинутое гнездо двуногих

0

12

Птицелапка вышла на Главную поляну. Она пришла погреться на  садившемся солнце. После долгой тренировки, Птицелапка, выглядела, как рыжий комок шерсти, который только-что искупали в грязи. Поэтому, она начала поспешно вылизываться. Садилось солнце. В лагере была тишина. Птицелапка, хоть и любила тишину, но не на столько мучительную. Ей было так скучно, что она готова была выйти сразу в два патруля. Кошка хотела больше общения, но общаться было не с кем, если не считать Тигролапа. С ним можно было поговорить, но в разговоре он не выражал, никаких чувств. Это Птицелапку, и раздражало. "А почему он вообще со мной разговаривает?" - в недоумении подумала Птицелапка. Ведь он не разговаривает ни с кем. Только с наставником, ну и с ней. "Почему-же, он выделяет мне внимание?" - ответа на этот вопрос, она найти так и не смогла. Когда кошка перестала вылизываться, она заметила Тигролапа, сидящего неподалёку. "Поговорю хоть с кем-то!" - подумала Птицелапка, и направилась к оруженосцу.
- Привет, Тигролап! - она нарочно сделала такой весёлый голос, и стала ждать ответа, этого хмурого ученика.

Отредактировано Птицелапка (2014-09-02 19:35:06)

0

13

Повернув ухо в сторону приветствия, узнаю голос Птицелапки. Незаметно для всех улыбаюсь, после чего поворачивается голову в сторону кошки, с выражением морды, аля "кирпич". Вечная моя проблема: никогда не открываю душу, даже наставнику и матери. Слишком боюсь того, что могу стать слабым! Я должен быть сильным! Ведь я должен стать сильным воином, ведь, возможно, меня примут в Кровавое племя...или в племя Теней. Я чувствую себя чужим среди всех этих котов... одиночка, хоть и живу в племени.
- И тебе привет, Птицелапа. - произношу встав и приветливо махнув хвостом в знак приветствия кошке. И все таки, даже общаясь с ней я остаюсь одиночкой. Наверное это моя судьба...
"Ну вот... на философию потянуло..." мысленно выдыхаю опустив морду и выпустив из легких воздух.

0

14

- И тебе привет, Птицелапа.
Тигролап даже вежливо, махнул хвостом, в знак приветствия. Птицелапка не думала, что такой замкнутый ученик, может быть ещё и вежливым. На минуту ей стало жалко оруженосца. Кошке показалось, что он чувствует себя одиноко. Птицелапка уже не раз, пыталась развеселить Тигролапа в котячестве, но безуспешно. Он был таким хмурым и равнодушным, что даже самое яркое солнце не могло его развеселить. Но она делала это в котячестве, но может стоит попробовать сейчас? Может просто нужно проводить с ним больше времени? Птицелапка начала лихорадочно перебирать мысли: "Просто поговорить? Нет. Рассказать про то, как она шлёпнулась в лужу? Тоже нет! Гулять? Нет. Охота? Точно! Нужно предложить ему вместе поохотиться!" Тогда Птицелапка втянула воздух, пожелала себе удачи, и начала говорить:
- Эй, Тигролап! Я.. Ну ты... Может... Ну как-бы... То есть... Я хотела сказать..... Короче, ты хочешь пойти со мной на охоту?
Птицелапка даже не ожидала от себя такой резкости. Она начала ждать ответа Тигролапа.

0

15

Моросил маленький дождик. Небо серое, неприветливое повисло над лагерем Грозового Племени. Кристально-прозрачные капли воды падали на землю или разбиваясь об листья сползали вниз, оставляя за собой влажную полоску. Ветра почти не было и поэтому, казалось, что такая погода была только временной, после которой опять выйдет солнышко и в небесах появится та приветливо-чистая лазурь, но это впечатление довольно обманчиво, ведь по утрам уже чувствуется холод наступающего сезона Листопада.
К вечеру кошечка очень любил выходить на главную поляну и слушать сплетни ото всюду, но сегодня все было иначе. Большинство котов попрятались в палатке и лишь нашей Волнушке не сиделось в тепле. Беляша спряталась от каплей дождя под ветки деревьев. Один малюсенький "осколочек" все же умудрился просочиться сквозь листву и грохнуться прямо на нос героине. Она чихнула и вскочила от испуга на лапки, а затем недовольно ворча потерла носик. Ну, нет... Мое терпение исчерпано... Пора попрощаться с традицией и пойти в палатку... Волнушка побрела к куче с дичью, чтобы захватить старейшинам вкусненькой дичи.

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Лагерь » Главная поляна