Cats-Warriors. Time is a river!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Flashback » Встреча


Встреча

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Когда произошло: пару месяцев назад.
2. Погодные условия: раннее утро, немного прохладно, но уже теплеет, чистый воздух, на траве капли росы.
3. Количество игроков: два, Страх и Половинка Луны.
4. Краткий сюжет: Страх в очередной раз решил сам проверить границы, тем более тогда, когда проснулся рано и более не мог уснуть. На границах с одиночками он встретил кошку, которую-то этого ни разу не видел. Разговорившись, они поняли, что друг другу интересны и договорились увидеться на следующий день ночью.

+1

2

Половинка Луны проснулась очень рано, но так как она была почти на границе с племенем Теней, ей захотелось прогуляться по территориям темного племени. Луна быстро встала, в тоже время потянувшись, она пошла на встречу приключениям, а точнее искать приключения на свой пушистый белый хвост. Она остановилась перед тем как ступить на незнакомую территорию, она набралась смелось и вошла в мир племени Теней. Прошло немного времени, но кошка уже заблудилась в мрачном лесу, который даже не успел показать хоть капельку солнечного света, она прошла несколько тропинок, но они приводили к одному и тому же месту, в тоже время это немного раздражало и пугало. Теперь уши кошки прижались к затылку, а хвост был поджат. Ну, почему же тут так мрачно, но сама ищу приключения себе на хвост и теперь плати по счету. Мысленно выругала себя Луноликая и встала перед высокой елью. Половинка Луны принялась лезть на дерево, но чуть не сорвалась, но благодаря гибкости и небольшому весу, она не сорвалась с ветки. Вскоре та забралась на самую верхушку и огляделась,  лесу не было конца, но после она посмотрела вниз и там немного уже был виден туман. Вот и все теряйся в тумане и в лесу, что мне еще надо пройти, что бы выйти из этого проклятого леса? Луна ловко слезла с дерева, а точнее спрыгнула, приземлившись на все четыре лапы, она направилась дальше по темному-темному лесу. По ее телу даже пробежал табун мурашек, а шерсть немного стала топорщиться от страха, так она уже обошла весь лес, но выход так и не могла найти.

+1

3

Не сумев усидеть на месте, Страх, который не смог за долгое время уснуть, голодный и растрепанный выбрался из палатки воителей. Наскоро прилизав шерсть на загривке, животе и хвосте, кот до самой кучи с добычей слышал урчание в животе, и было такое ощущение, будто желудок сейчас перебудит все племя, и они решат, что на лагерь напала стая барсуков и лис, объединенных под одним знаменем.
Утром было прохладно, но Горе будто не замечал этого. Был небольшой туман, но не на столько, чтобы кот не мог разглядеть то, что было перед его носом. Еловые иголки были покрыты росой, которая только усугубляла положение, потому вскоре лапы Страха замерзли, однако тот продолжал игнорировать яростные посылы мозга вернуться в теплую палатку и продолжить пытаться уснуть, ведь это намного лучше, чем мерзнуть здесь, снаружи. Однако другая часть кота говорила, что валяться без дела - верх лентяйничества. Потому, чтобы не быть по мнению сознательной части воителя лентяем, вытащив ничем не примечательную ящерку из кучи, Страх сытно позавтракал ею, облизавшись. Ему никогда не требовалось слишком много еды чтобы наесться, потому он ни разу не выбирал что-то большое, оставляя это "что-то" королевам, котятам и старейшинам. Зачем зря переводить еду, если можно наесться меньшим? Никогда не понимавший домашних, Кси продолжил сидеть, заинтересованный своими мыслями о жизни домашних кошар и переводе еды, рядом с остатками маленькой ящерицы, впитавшей запахи котов Сумрачного племени, при этом отдавая свой, а также кучей добычи. Действительно, если двуногие не позволяют сильно напрягаться своим любимцам, зачем же их так часто и так много кормить? Если он, житель лесов, каждый день тратит уйму сил на помощь племени, при этом наедаясь лишь ящерицами и маленькими мышками 2-3 раза за день, то зачем толстяку, только и делающему, что спать, да есть, столько много давать питаться? Двуногие действительно тупы, зачем брать животное к себе жить, если не знаешь, как за ним ухаживать? Вообще, смысл брать и ухаживать животное? На вряд ли кому-нибудь понравится, когда с ним будут уси-пуськаться.
Внезапный порыв ветра отвлек Страха от своих мыслей и заставил подняться. Поняв, что бездельничает - совсем, как домашний, но только в лесу, - кот рысцой отправился к выходу из лагеря. Затем, когда миссия была выполнена, и он оказался практически носом перед выходом, Горе поставил себе цель добраться до границ с одиночками, ведь это именно от них можно ожидать чего угодно, а уже на втором месте - племя Ветра, хотя, по мнению Страха, грозовые тоже будут не прочь отхватить себе кусок земли племени Теней, если вдруг будет такая возможность.
Добравшись до границы, воитель сразу почуял чужака, кошку, не принадлежащую ни к одному из племен. Что ж, он был прав насчет одиночек, способных в любое время натворить делов, лишь бы найти приключения. Страх пошел по следу, при этом проверяя, чтобы к нему не примешивался запах добычи или других котов. Запах был свежий, что говорит о том, что кошка была здесь совсем недавно, соответственно уйти далеко она не могла, и кот уже скоро догонит ее.
И действительно, через некоторое время он увидел ее: серовато-белое пятно было недалеко от него, это была довольно худая кошка с длинным лапами, на которых были черные носочки. Особа была похожа на поджарых воителей племени Ветра, и Горе так бы и подумал, если бы не знал разницу между запахами одиночек и ветряных.
Подкравшись как можно ближе к незнакомке, так, чтобы можно было полностью разглядеть ее, но и так, чтобы она не услышала и не увидела его, он стал следить за ней. Даже ветер был на его стороне, дуя ему в морду, так, что одиночка никак не могла почуять кота. Вскоре, когда это преследование ему надоело, Страх вылез из своего убежища, стараясь как можно четче проговорить:
- Ну и что, спрашивается, мы тут забыли?

+2

4

Кошка все же перестала бегать по лесу и остановилась на очень маленькой полянке, но ветки деревьев все равно закрывали свет восходящего солнца. Я от сюда не выберусь! Луна уже отчаялась найти выход и остановилась немного набрать сил, но тут ее кто окликнул, да, не то, что бы окликнул задал резко вопрос. Ну и что, спрашивается, мы тут забыли? Половинка Луны сразу впала в ступор, шерсть встала дыбом, по всему телу пронеслись мурашки, ушки сильнее прижались к затылку, а хвост поджался. Все серовато-белая кошка решила повернуться, перед ней стоял небольшой, черный кот с леденящими голубыми глазами. Честно, ей не хотелось отвечать этому коту, так как тот даже не соизволил снизить тон, но все же это его территория и поэтому, надо было вести себя осторожно, ведь племя Теней славиться своим хладнокровием и очень хорошо выкручиваться из любой ситуации. Эм, я просто заблудилась в этом лесу, но честное слова, я ничего не собирала и не охотилась на вашей территории! Проговорила Луноликая с долькой улыбки.  Кошка с родимым пятном в виде луны сглотнула, ей было немного страшно находиться на территории Теней, она даже боялась, что ее этот кот может быстро убить. Может убежать пока не поздно, да, именно это и сделаю! Она быстро сорвалась с места и побежала куда глаза глядя, туман мешал ей выбраться из этого кошмарного леса, а так же скрыться от черного кота, но Луна сразу взобралась на дерево, когда оказалась на приличном расстоянии от теневого кота, который мог побежать за ней. Половинка Луны сорвалась с ветки и упала, но сразу прыгнула в кусты, теперь она была под зашитой кустов, которые имели очень острые ветки и большое количество листвы, но вот не задача, она находилась с ветряной стороны и ее могли быстро обнаружить.

Оффтопик

Ну, ничего себе у тебя фантазия 0.0

+1

5

- Эм, я просто заблудилась в этом лесу, но честное слова, я ничего не собирала и не охотилась на вашей территории! - проговорила кошка. Кот же решил, что это уже даже наглостью не назовешь. «Эти одиночки совсем офигели?». На мгновение задумавшись, Страх проворонил тот момент, когда незнакомка сбежала в неизвестную сторону и можно было рассчитывать только на нюх и, возможно, звуки, которые могла издавать одиночка неосторожными движениями.
Быстро принюхавшись, Кси моментально определил, в какую сторону убежала незнакомка и помчался туда. По влажным иголкам было не так уж и легко бежать, но привыкший к трудностям, воитель не прекращает движение, не останавливаюсь для того, чтобы дать лапам передохнуть или вытащить забившуюся между пальцами проклятую иглу. Когда след привел к дереву, кот осмотрелся, вглядевшаяся в туман, который успел стать гуще, при этом сделав так, чтобы Кси этого не заметил. Благо, эти территории были ему известны, потому он с легкостью сможет вернуться в лагерь, при этом не заплутав. Точно!
«А эта девица не лгала. Ну, скорее всего не лгала. В нашем лесу можно легко заблудиться, а потому без сноровки ничего у незнающего не выйдет. Необходимо как можно скорее найти эту кошку и помочь ей, иначе утренний патруль ее найдет и будет беда. И, кстати, уже скоро воители будут просыпаться, а затем собираться для проверки границ и территорий».
Стоп. И что это он волнуется за эту незнакомку? Он даже не знает ее имени и причины, по которой она оказалась здесь. Хотя, скоре всего, причина такая же, как и у всех остальных одиночек: прогуляться, найти приключений и испытать лишнего адреналина. В общем, как всегда бессмысленно.
Обойдя пару раз дерево, Горе почуял запах с другой стороны, и тот привел его к кусту. Большому и колючему кусту, в котором очень легко спрятаться. Да, скорее всего она именно там.
- Хэй, я действительно не собираюсь причинить тебе вреда, лишь узнать, зачем ты сюда пришла, а также отвести тебя на свои территории, - конечно, по жизни он не был дипломатом, ему больше нравилось драться, ругаться и тратить в пустую свои расшатанные нервы, а потому ему не удалось избавиться от резкости и повышенного голоса. Но он уже решил, что сделал большой шаг, составив предложение без того, чтобы обещать прибить на месте после того, как она вылезет.

0

6

Кошка долгое время просидела в кустах, что чуть не заснула, но все же некоторые ветки и шипы в кусте впились в шерсть одиночки, но одиночка пыталась не делать резких движений, ведь тогда будут мучительные боли по всему телу.
Надо же мне так вляпаться: заблудиться на чужой территории, встретить кота из племени Теней, а теперь еще и в кустах застрять. Хотя по глазам тот воин был очень милым! Так стоп! О чем я вообще думаю, я - одиночка и хожу куда хочу и никому не служу.
Кошка лежала в кусте большую часть времени и чуть не заснула, так как ее отвлек голос того самого кота, она повернула голову и через ветки и листья увидела, что он один и тут никого кроме них нет. Хэй, я действительно не собираюсь причинить тебе вреда, лишь узнать, зачем ты сюда пришла, а также отвести тебя на свои территории. Луна немного помолчала, но потом медленно начала вылезать из куста, но ветки застряли в шубке, спустя несколько минут, она выбралась из куста, но чуть не упала, но все же удержалась на лапах. Она перевела взгляд на черного кота с леденящими глазами.
Я пришла сюда, что бы просто прогуляться! Проговорила Половинка Луны и принялась чистить свою шерсть от катушек и всклокоченной шерсти. После умывания она принялась вылизывать лапку и когда была уже в хорошем виде, она обвила свои лапки хвостом и устремила свой взгляд на глаза воителя племени Теней.
И почему же такой воин хочет помочь обычной одиночке, который считается нарушителем границ. Может спросить, нет, прибьет на месте!
Луноликая встала со своего место и подошла к воину, впрочем кошке захотелось подействовать на нервы, она начала наворачивать круги вокруг черного кота. Ну, и почему такой, как ты, хочет мне помочь? Но после нескольких кругов Луна села перед котом и решила все же представиться, ведь было не очень уважительно, так разговаривать с котом, который мог ее порвать в любой момент. Я не представилась, мое имя Половинка Луны, а твое? Одиночку очень распирало любопытство узнать имя благородного кота, который решил перешагнуть черту воинского закона. Но после несколько минут она отвела взгляд и посмотрела, что происходило за спиной кота, туман все сильнее сгущался и  у белой одиночки прошел табун мурашек по спине, тем самым можно это было узнать по сжатию ее тела.

Отредактировано Половинка Луны (2014-09-01 12:15:44)

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Flashback » Встреча