Cats-Warriors. Time is a river!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Анкетирование » Секрет - Глашатай Реки


Секрет - Глашатай Реки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя Секрет

Цепь имен

Секретик – Тайнолап – Секрет - Тайнозвезд – Секрет

Пол

Кот

Возраст

26 лун

Племя

Речное

Статус

Глашатай

Внешность

Моим рисунком

http://sf.uploads.ru/t/sFDPg.png

Довольно крупный кот, среднего телосложения, худенький. У него длинные лапы, подушечки которых коричнево-розовые. Когти черного цвета – большие и острые. Хвост одой длины с лапами. Перейдем к мордочке. Она довольно вытянутая. Во рту спрятались острые белые зубы. Большие глаза голубого цвета, почти всегда прикрытые. Большие уши, улавливающие даже самый тихий шум. Мимо Секрета сложно пробраться незамеченным.
Думаю пора перейти к шерсти и ее цвету. Она длинная и густая, довольно мягкая, за ней ведется тщательный уход. В окрасе Секрета нет ничего необычного. Основной цвет его шерсти – белый. Кончики его лап, подбородок и «тени» над глазами коричневого цвета. Такого же цвета и несколько пятен на спине. Пятна только крупные. Мелких и точечных нет.

Характер
Этот кот из тех, кто просто любит жизнь. По его взгляду можно подумать, что он – пофигист, а нет!
Любит возиться с котятами, у самого-то нет ни котят, ни подруги.
Открытый и дружелюбный кот, который выслушает, поймет, простит, утешит. Секрет отличный собеседник, но если он не захочет чего-то говорить, отвечать на вопрос, то он просто говорит «Это Секрет!». Он делал это с детства, за что и получил свое имя.
Этот кот довольно умен, может найти выход почти из любой ситуации. Так же не лишен хитрости.
Любит действовать на нервы и друзьям и недругам.
Секрет, как и подобает Речным, любит воду. НЕ любит, когда его подгоняют. В таких случаях он делает все еще медленнее. Боится того, что он не станет предводителем, а умрет раньше, чем это случится.
Еще один его минус – гордость. Он не сможет идти на низость. Однако это еще и плюс. Предпочитает честные сражения, драки – один на один. Терпеть не может, когда несколько котов нападают на одного.
Секрет – мечтатель. Он воспринимает свои сны, как вторую реальность. Может просто выйти из лагеря темной ночью, и смотреть на звездное небо и луну несколько часов… .
Наглый. Частенько лезет не в свое дело. Это мало кому нравится!

Биография
Небо укрылось темным полотном ночи, пряча полную луну алого цвета. Кошка с золотыми глазами торопливо шла в лагерь, время от времени останавливаясь, что бы отдохнуть, будучи беременной. Наконец придя, она врезалась в какого-то воителя – ее пару. Он нежно лизнул ее и проводил до детской. Она упала на мягкую подстилку. Ее бока тяжело вздымались…. Целитель торопливо вбежал в детскую и принялся за работу. Через несколько минут у ее живота шевелились два маленьких котенка.
1 месяц: котенок не выходил из детской. Он был послушным и тихим. Большую часть времени спал рядом с матерью.
2 месяц: он начал вести себя более активно. Высовывал головку из палатки, но не более. Он уже игрался со своей сестрой от и до!
3 месяц: Секретик впервые покинул палатку. Но его мать не разрешала уходить дальше, чем на три лисьих хвоста от детской палаты.
4 месяц: он и его сестра решили, что готовы к исследованию лагеря. Им провел экскурсию один из младших оруженосцев. Впоследствии, Секретик и его сестра частенько бегали по всему лагерю, ища того, кто с ними поиграет или расскажет им что-нибудь.
5 месяц: Секретик с сестрой предприняли попытку сбежать из лагеря. Она увенчалась успехом. Только они еле-еле нашли дорогу домой. После этого, в таком возрасте, они сбегали еще около четырех раз. При последней попытке были пойманы.
6 месяц: Вот пришло время посвящения. Новое имя Секретика – Тайнолап. Ему достался хороший наставник.
1 месяц: первое время, Тайнолапу было очень тяжело. Он был далеко не самым лучшим учеником. Наставнику предстояло очень много работы.
2 месяц: Показания немного улучшились, но он все равно был одним из худших.
3 месяц: Его сестра начала помогать ему. Они вдвоем уходили по ночам. Сестра Тайнолапа показывала последнему основные приемы.
4 месяц: После занятий с сестрой, его успеваемость резко начала улучшаться.
5 месяц: «Вырвался из грязи в князи». Стал одним из лучших. Теперь все могли им гордиться.
6 месяц: Прошел отлично. Тайнолап на отлично сдал «экзамен». Стал воителем и получил имя Секрет.
Воинство: после посвящения, Секрет работал не покладая лап. Он был отличным другом для всех. Со всеми ладил. В один день, когда старый предводитель погиб, глашатай стал новым. Он выбрал Секрета Глашатаем. Дальше действия происходят в реальном времени.

Доп.Связь с вами
Ссылка

Что можете посоветовать в развитии форума?
Мне кажется, нужно провести перепись, длящуюся около месяца, что бы все, хоть иногда заходящие, отписались о том, что они еще живы. у вас низкая посещаемость, но я с вами!

Отредактировано Секрет (2015-01-01 23:10:11)

0

2

Может кто-то и зайдет... Не буду терять надежду...

0

3

Форум все еще живой?

0

4

вы не переезжали случайно?

0

5

Секрет , да, вы правы, сейчас форум расположен по этому адресу - http://catclans.rolbb.ru/

0

6

Я дебил.

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Анкетирование » Секрет - Глашатай Реки