Вверх страницы

Вниз страницы

Cats-Warriors. Time is a river!

Объявление

Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Ваши семьи » Я клавишей стаю кормил с руки

Я клавишей стаю кормил с руки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всех запишу, кто захочет.
Отвечу на все вопросы, все решим с вами совместно :з

Зовущая Бури (Река, воительница)
Любимая младшая сестренка. Пусть и не родрая, а всего лишь названная. Ты - одна из немногих, с кем я могу поделиться своими проблемами, секретами. С тобой всегда можно посоветоваться, тебе можно и пожаловаться. Поболтать ни о чем, вместе прогуляться, поохотиться, а иногда и просто помолчать.
Пусть мы и не выросли вместе, но я все равно тебя очень люблю ♥

Винозвёзд (Сумрак, предводитель)
Я уважаю тебя как предводителя, пусть ты и моложе меня. Я уверен, у тебя прекрасно получится руководить племенем Теней
Если честно, то меньше всего я хочу оказаться с тобой на поле боя. Признаться, мне будет слегка не по себе, если такое вдруг произойдет.
Я желаю тебе удачи и надеюсь, что ты не совершишь глупых ошибок за то время, пока будешь руководить племенем.

Льдинолапа (Сумрак, воительница)
Мы не так уж и близко знакомы с тобой, но ты производишь приятное впечатление. Будь я чуть помоложе, или ты чуточку постарше, я придуарил бы за тобой, хе-хе. А так мы просто иногда пересекаемся на Советах или на границе и обмениваемся парой-тройкой слов.

Снежок (Река, ученик)
Мой любимый и единственный сынишка. Я очень рад, что Звездный Оскал позволил мне обучать тебя. Уверен, ты станешь отличным воителем и, возможно, в будущем, заменишь меня на посту глпшатая.
А пока, тебе придется еще очень многому научиться. Но, у нас с тобой все получится, я уверен.

Отредактировано Литий (2014-01-07 01:58:17)

0

2

А где я? Нет меня?

0

3

Зовущая Бури
Сейчас все будет, не переживай)

0

4

Я мог бы стать учеником и сыном, или учеником или сыном, если можно.

0

5

Запиши Вино.

0

6

Запиши Льди.

0

7

Снежок
Если тебя не смутит отец, который по происхождению домашний, а в бывшем - одиночка, то с радостью запишу и туда, и туда))

0

8

Винозвёзд
Льдинолапа
Сейчас-сейчас)

0

9

Литий
Меня нисколечко это не смущает. Так что можешь записывать и туда, и туда

Отредактировано Снежок (2014-01-07 01:21:59)

0

10

Снежок
Отлично, договорились)

Топай тогда на гл. поляну, пойдешь со мной на охоту))

0

11

Литий
Можешь меня записать? :3

0

12

Рябина Звезд
Ммм, куда?)

0

13

Литий
Может уважение и знакомые?)

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Ваши семьи » Я клавишей стаю кормил с руки