Администрация | Модерация |
Администрация
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12013-12-22 17:34:12
Поделиться22014-06-07 14:11:07
Итак, я снова открываю набор в админ-состав. Для этого просто заполните этот шаблон. Далее я пришлю вам тестовые задания (небольшие) и после решу, кого брать. Пока что я здесь одна и мне очень нужны помощники)
[b]На какую должность хотите претендовать? (администратор/модератор)[/b] [b]Что вы умеете?[/b] [b]Какие подфорумы хотите модерировать? (проверка анкет, может быть, модерация какого нибудь локационного подфорума, отвечать за проверку рекламы, заключать партнерства и т.д.)[/b]
Поделиться32014-06-07 14:41:25
На какую должность хотите претендовать? (администратор/модератор)
Модератор
Что вы умеете?
Управлять онлайн фотошопом, устранять конфликты.
Какие подфорумы хотите модерировать? (проверка анкет, может быть, модерация какого нибудь локационного подфорума, отвечать за проверку рекламы, заключать партнерства и т.д.)
Буду проверять, доба ви ли на другие форумы нашу рекламу и проверять анкеты, пожалуй
Поделиться42014-06-07 17:17:19
администратор/модератор (да, на что потяну)
Что вы умеете?
Сочинять сюжеты, квесты, заговоры, тайны, находить логическую связь почти во всем, делать прозрачный фон в фш, судить, указывать на ошибки, читать многабукав с пониманием дела и грамотным перевариванием информации, описывать локации, терпеть и любить.
Какие подфорумы хотите модерировать? (проверка анкет, может быть, модерация какого нибудь локационного подфорума, отвечать за проверку рекламы, заключать партнерства и т.д.)
Хотела бы модерировать локации Речного племени и какие-либо другие подфорумы, если дадут. Также хотелось бы совместного с другими администраторами/модераторами сочинения и обдумывания сюжета и я бы с удовольствием писала квесты.
Хм, так же могла бы проверять анкеты(хотя в таких помощниках вы дефицита испытывать, скорее всего, не будете, так что это просто "к слову, я могу такое")
Отредактировано Зовущая Бури (2014-06-07 17:17:49)
Поделиться52014-06-07 20:28:59
Кто нужнее, тем и буду с:
Что вы умеете?
Разбираюсь во всяких кодах, составляю замечательные таблички в html, ковыряю css. Могу описывать всякие подфорумы, делать графику в фш, акции... Вообщем. графическое и текстовое оформление - моя сильная сторона.
Какие доверите.Присоединяюсь к флешмобу.
Отредактировано Фейерверк (2014-06-07 20:30:10)
Поделиться62014-06-08 16:08:13
Вишнегривка выполнила задание и поставлена на должность модератора. Подфорумы, которые она модерирует: "Анкетирование", "Принятые анкеты", "Реклама". Ее задача проверять анкеты на ошибки, принимать их и перемещать их в подфорум принятых анкет. А также проверять на взаимность рекламу.
Поделиться72014-06-09 13:04:39
Вообще хотелось бы стать админом.
Что вы умеете?
Делать дизайны, да. Также работаю в фотошопе, знаю простые html-теги (полноценные таблицы составлять еще не умею, но подправить могу). Плюс очень грамотная (фикбуковский тест дает мне 85%)
Анкеты, гостевая, а также тех. раздел могу.
Поделиться82014-06-09 16:33:04
Зовущая Бури выполнила задание и поставлена на должность администратора. Подфорумы, которые она модерирует: Все локации Речного племени, "Сюжет", "Flashbek" и "История эпизодов". Ее задача писать нам квесты, следить за флешбеком и переносить отыгранные эпизоды в "Историю"
Поделиться92014-06-22 16:42:19
В общем, все с заданиями справились, всех поставил на должности. Набор продолжается.
Поделиться102014-06-22 16:50:01
Пожалуй, нужен еще один администратор. Набор в модераторы открыт.
Поделиться112014-06-22 21:34:23
Модератор
Что вы умеете?
Как говорится, язык хорошо подвешен. При желании и вдохновении могу сочинять сюжеты, квесты, составлять пророчества и т.д. и т.п. Также умею искать дизайны и учусь их перенастраивать (получается пока плохо). А, и в лёгкую провожу чистку пользователей, расписываю локации, проверяю анкеты. Грамотная, русский у меня в венах, полсемьи - учителя Впрочем, могу и рекламой заняться из-под палки
Игровые локации Грозового племени и/или земель одиночек, проверка анкет. Возможно, реклама
Поделиться122014-07-15 18:26:07
По прежнему нужны активные модераторы
Поделиться132014-08-19 17:15:35
Думаю, на Ваше усмотрение.
Что вы умеете?
Дизайн (опыт маленький, но многое получается, есть идеи). Могу прислать пример.
Реклама, да и вообще многое, связанное с фотошопом.
Отвечать и помогать гостям и пользователям, следить за постами и работать ГМ.
Хорошо знаю русский, потому могу проверять анкеты, также иногда получаются хорошие сюжеты.
Еще понимаю коды, сам писать не умею, но разбираюсь, что можно исправить, что добавить и куда какие циферки вписывать.
Проверка анкет, проверка рекламы, пиар в общем, заключать партнерства, тех. раздел, гостевая книга, акции и сюжет.
Отредактировано Страх (2014-08-19 17:18:18)
Поделиться142014-08-20 19:55:48
Страх
давай я тебя возьму на пост администратора, вместо Вина? Он все равно не заходит..
Будешь фотошопером. Поможешь мне с графикой для дизайна?
Поделиться152014-08-20 19:56:43
Воробей
Окей, хорошо.
А Вино не расстроится?
Поделиться162014-08-21 14:39:17
Страх
я ему скажу. думаю, я его снимать с админства не буду, просто ты будешь выполнять его работу)
Поделиться172014-08-21 15:15:24
И так, теперь нам нужны только модераторы.
Поделиться182014-08-22 00:43:00
Модератор.
Что вы умеете?
Активно пиарить (более сорока листовок в день); проверять анкеты; помогать новичкам и опытным игрокам; изредка писать квесты и акции. Могу отыгрывать гейм-мастера, раздавать пинки. Словом, все, что касается текста и игры мне подвластно.
Гостевая книга;
Анкетирование и принятые анкеты;
Технический раздел;
Лагерь и территории Грозового племени;
Реклама и партнерство.
Поделиться192014-09-01 23:39:10
На какую должность хотите претендовать? (администратор/модератор)а что доверите
Пиарщик
Что вы умеете?доставать людей
Пиарить)
Могу редактировать какие-нибудь списки, помогать со сменами паролей/ответы на вопросы гостей и пр., отвечать за проверку рекламы и за все, что с ней связано.
Поделиться202014-09-02 13:56:46
Модератор
Что вы умеете?
Пользоваться Фотошопом, могу устранить практически любой конфликт. Опыт есть, была админом на одном из форумов. Всегда в сети, так что меня можно найти в любое время (ну почти)).
Гостевая книга
Семьи
FlashBack
Нейтральные территории
Творческая
Поделиться212014-09-02 16:44:36
Грёза
принимаю)
Рыжинка
будешь пиарить и мелкая помощь по форуму.
Набор в АМС закрыт!