Поздравте меня: мне книжки знамение луны и решение пришли :3
уруруруру
Дела хорошо. Поздравляю)
Наливай чайку, бери книжечку и читай)
Вороб, ты смотрел Шерлока?
Cats-Warriors. Time is a river! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Архив » Флуд в честь переезда#1
Поздравте меня: мне книжки знамение луны и решение пришли :3
уруруруру
Дела хорошо. Поздравляю)
Дела хорошо. Поздравляю)
рано радоваться: ее еще с почты забрать надо
нет
утро доброе)
как съездил?
Доброе.
Съездил отлично. Нашли снег, поиграли в снежки с братом и родителями. Но вернулись о-о-очень поздно.
Ура я выкупила на почте книги))) пойду читать прлог)) потихоньку, надо растянуть удовольствие
Я все книги КВ еще год назад прочитала.... теперь у меня есть полка заставленная ими. Даже четвертый цикл читать начинала...+_+ Но потом я нашла более интересные для меня книги и переключилась на них. И уже половина КВ мне забылось...А основной сюжет я так и не поняла.
Всем привет )✌️
Рябина Звезд
Привет
Я все книги КВ еще год назад прочитала.... теперь у меня есть полка заставленная ими. Даже четвертый цикл читать начинала...+_+ Но потом я нашла более интересные для меня книги и переключилась на них. И уже половина КВ мне забылось...А основной сюжет я так и не поняла.
Я тоже, кстати, всех КВ давно прочитала. Вот скоро поеду покупать знамение луны^^
а я так и не прочел всех КВ, остановился на знаке луны (хотя благодаря болтливым языкам я знаю содержание оной)
Как дела?
Голоса В Голове
Ясно)
Ноу Шики и все манги, и все спец выпуски читала и всякую подобную хрень))) Мне больше нечего читать. Я даже про небесное племя читала (Не то как Огнезвезд его возрождал, а дальше как они жили)
Кстати, у кого какая любимая книга? (не только из КВ)
Шики
Я читала всееее, кроме манги Мама говорит не надо на них деньги тратить(
У меня любая фантастика в захлеб идет)
Шики
Кстати, у кого какая любимая книга?
пока что из прочитанных мне больше всего нравится Сияние
Всем здрасьте:З
Желтоглазая
Здрасте
Желтоглазая
привет.
Мне очень нравятся книги из литературного сериала Этногенез, больше всех Армагедон, ну и еще книги Шумской, особенно Чародеи на практике.
Страх
Шики
Примите меня в вашу компанию и обсуждения?:З
Хеллоу, я не в теме?
Желтоглазая
Тонкошейка
Я, вроде бы, тоже не в теме
Желтоглазая
да мы вроде бы ничего не обсуждали о.О У меня вообще такое ощущение что я частично сама с собой разговариваю.
Тонкошейка
Привет. повторю то что было сказано раньше "Я шизофреник который частично разговаривает сам с собой, так что в ои речи лучше не вникать".
да мы вроде бы ничего не обсуждали о.О
Жаль.
Шики
Отчего же не вникать? Очень интересно понаблюдать за шизофреником х)
И прямо с ходу хочу поздравить Шипение. Она замечательный художник и аватармейкер.
Кстати, у кого какая любимая книга?
Таня Гроттер жеж. Фанаты есть?
Таня Гроттер жеж. Фанаты есть?
Читала все части.
Жаль.
Или обсуждали, но я такой невнимательный слоу что даже не заметила.
Отчего же не вникать? Очень интересно понаблюдать за шизофреником х)
Думаю тебе скоро надоест наблюдать моих пони парящих на крыльях дракона в направлении огромного деррева с листвой алого цвета, испещеренного дуплами пятиконечнозвездной формы в которых живут укуренные параноики барсуки ждущие в гости кротов в белоснежных костюмах и на мини лимузине. Шики понесло. НЕ правильный тот чай был.
Всем привет
Воробей
Привет. Как дела твои?
Шики
все отлично. а у тебя?
Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Архив » Флуд в честь переезда#1