Вверх страницы

Вниз страницы

Cats-Warriors. Time is a river!

Объявление

Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Ваши семьи » Божественная кнопочка Alt

Божественная кнопочка Alt

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я большая любительница кнопочки Alt, цифровой клавиатуры и шрифта, каким будет написано сообщение ниже.  ^^
Дерево нечитабельное и пустое, обо мне можете посмотреть здесь. Каждый, кто решит записаться будет появляться в моем дереве и получит собственный формулярчик, в данном случае спойлер. Туда будут заноситься все флешбеки с данным персонажем. Возможно, вам это покажется глупым и неинтересным, но мне так удобно) Требуются все, кроме родственников.
Водичку вам :З
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0-slow-motion-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B5%D1%89%D0%B5-1018074.gif

Омут

Омут, хм. Довольно интересная личность, неплохо было бы познакомиться поближе. Знаю о тебе только понаслышке, а лезть в лагерь Теней, только лишь чтобы пообщаться с тобой, думаю, слишком глупо. До скорого Совета.

Льдинолапа

Льдинолапа, племя Теней говоришь?  Замечательный сдержанный характер. Но что-то сильно веселой ты мне не кажешься, а этого я не люблю. Я люблю дружилок, а ты и наподдать можешь.

Отредактировано Тонкошейка (2014-01-08 17:57:02)

0

2

Тонкошейка
Куда закинешь Льди?

0

3

Нейтрал, наверное. К сумрачным котам, да еще и готовым наподдать на границе и ничего не испытываю.

0

4

Могу попасть в ваше деревцо?

0

5

Тонкошейка
Так как запрета не вижу, то кем?
неприязнь?

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Ваши семьи » Божественная кнопочка Alt