Скажем так, я в лёгком недоумении.
И всё из-за Шерлока -.-
У.... Надо бы мне прекращать читать извращения, на конец дочитать про ту ведьму....
Cats-Warriors. Time is a river! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Архив » Флуд в честь мандаринок и аллергии на них. vol.2
Скажем так, я в лёгком недоумении.
И всё из-за Шерлока -.-
У.... Надо бы мне прекращать читать извращения, на конец дочитать про ту ведьму....
Арагонит
нну.
вторую страницу вот начали исписывать втроячка
Кедровое Созвездие
да я просто в афиге со второй пятерки... Думала трояк будет, я ж не внимательная.
Кедровое Созвездие
И вот кстати. Я же с тобой толком и не знакома! Или это не первый персонаж? *Щурится*
Кедровое Созвездие
Постоянно пользуюсь этим правилам для описания биографии. Вроде, получается прилично написать. Только не буду отрицать, что в определённые моменты ничего не получается. Всё зависит от везения и настроя. [философ]
Ты читала правила волшебника?!
Отвечу «да» и буду называть тебя соратником, бро
Шипение
ОМГ. Это достойно, несомненно
И вот кстати. Я же с тобой толком и не знакома! Или это не первый персонаж? *Щурится*
Первый на этом форуме)
Постоянно пользуюсь этим правилам для описания биографии. Вроде, получается прилично написать. Только не буду отрицать, что в определённые моменты ничего не получается. Всё зависит от везения и настроя. [философ]
Хм, у меня в какие моменты не пиши, никогда не получается нормально Х)
Отвечу «да» и буду называть тебя соратником, бро
Оу, бро. Мне нравиться Натан. И Рал. И Кара. и Денна. Дохрена кто нравиться, короче Х)
Кедровое Созвездие
ну тогда, будем знакомы. Мну звать Ши. Если что, я порой буду нести всякую необъяснимую фигню, не обращай внимания. И вообще, я немного псих. Персонаж же обладает неординарным мышлением, логикой и реакцией, предсказать что он вытворит в следующую секунду, почти не возможно. Имеет привычку встревать во всякие неприятности.
Кедровое Созвездие
Та же история. Вообще, Терри хорошо постарался
сыыыыыну хчу
Шипение
Мне б тож ещё детей .о.
Ну и внуков, само собой
Имеет привычку встревать во всякие неприятности.
Прям как Гарри Поттер )
Будем знакомы. Не знаю как насчет несения в массы блюдо бреда, но зовут меня Кедр (Шмедр, Кедрамблдор, Кедра), я обладаю хреновым чувством юмора. Персонаж злой, вредный, несправедливый, но в душе добрый.
Та же история. Вообще, Терри хорошо постарался
Да, сюжет очень хорошо закрутил. Очень.
Персонаж злой, вредный, несправедливый, но в душе добрый.
ну у меня просто Эгоистка... Неисправимая... С большой буквы... Можно даже капсом.
Шмедр, Кедрамблдор, Кедра
Даю волю фантазии.
Кедрбербэтч. Так-то
Всем привет
ну у меня просто Эгоистка...
А у меня тоже в какой-то степени)
Воробей
и тебе привет *приветливо машет лапой*
неужто я Шерлок
Тянет сказать «и не надейся, это привилегия Бени», но...
Раз на то пошло.
Место Майкрофта моё
Кедровое Созвездие
Ну, у меня перс по мне создавался, так что там до идеала далеко.
А кто, чем занимается?
Воробей
Как же тебе удалось избежать кары небесной? Мы все готовы слушать
/пододвинул кресло/
Шики
по-о-ост?
Что без меня было?
я наконец-то пришел.
Воробей
Вкратце, мода на королев становится популярнее, появились новые игроки, племя Ветра уже не вымирает, Вино негодует из-за конкурса, а Шипение хочет детей.
чертоги разума
Я не один думаю об этом? ._.
Голоса В Голове
*глаза по пять рублей*
я что? А я ничего! Вон другие чего, и им ничего, а я чуть что, так стразу что!
Вкратце, мода на королев становится популярнее, появились новые игроки, племя Ветра уже не вымирает, Вино негодует из-за конкурса, а Шипение хочет детей.
XDDD
а Джо таки просто офигевает...
Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Архив » Флуд в честь мандаринок и аллергии на них. vol.2