Имя
Сирень
Цепь имен
Цветочек - Цветик - Сирень - Звёздная Сирень
Племя
Племя Теней
Статус
Воительница
Внешность
Многие при виде её говорят:
-Ты так красива...
Да, это верно. Её мордочка - это подарок со стороны матери, с аристократическими, властными чертами. Слово «симпатичный» - слишком мягкое для неё. Сирень следит за собой и поддерживала прекрасную форму. Глубокий и вкрадчивый голос заставляет слушать. Яркие светло-янтарные глаза и густая чёрная шерсть прекрасно подчёркивали её красоту. Стройная, с длинным хвостом и острыми когтями - кошка прекрасная воительница. Милый розовый носик очень похожий на маленькое сердечко. Единственный недостаток, который она умело скрывает - шрам на боку.
Характер
"Моя внешность - моё оружие" так говорит кошка. И не зря! Заманивая котов прелестным голосом, кошка оплетает их сетями любви, но стоит коту попробовать порвать паутину, как Сирень набрасывается на свою жертву и буквально выпивает все его чувства. Кошка ищет того, кто полюбит её и согреет её холодное сердце. Не смотря на характер, Сирень никогда не хотела быть предводителем. Не её это. Всю жизнь она мечтала найти того единственного и завести котят. Мечты... А пока кошка похищает сердца и ждёт. В общем то кошка энергичная и веселая, но мало кто это видит.
Биография
В биографии кошки нет ничего особенного. Родилась, выучилась, похитила пару кошачьих сердец... Вот в принципе и всё. Хотя нет! В похищении сердец тоже есть свои минусы. Например то, что не каждому коту это нравится. Вот и получила кошечка свой шрам...
Доп.Связь с вами
Gmail:
nastyserova808@gmail/com
kotiki8032@gmail/com
Что можете посоветовать в развитии форума?
Честно? Не знаю...
Отредактировано Сирень (2014-01-10 14:48:30)