Троекратное ОМГ, братья мои, троекратное ОМГ и полнейший вынос головной коробки.
Что тут говорить, Моффат с Гэтиссом постарались на славу, протянув свои склизкие ручонки к нашим любимым персонажам. Предупреждение всем любителям сериала: чтобы приступить к просмотрю новой серии, сперва следует запастись убийственной дозой успокоительных, однако это того стоит. Неожиданные сюжетные повороты, морфий, чертоги разума и потные ручонки одного очень странного типа с бородкой, очками и файлами. Щёлканье по лицу и глазу, флешка, подъём по лестнице, любимый всеми джем в смирительной рубашке. В общем, не пожалеете. Единственное, что может вам грозить и хоть как-то напугать – полное изменение уже привычного шаблона и ма-а-аленький такой намёк. Думается, сэр Артур не менее удивлён, чем я и другие ценители прекрасного.
Стараюсь писать без особо сияющих спойлеров. Собственно, жду уже посмотревших, чтобы забросать их своими охами да ахами. Хотя нет, думаю, всё таки вы простите меня за заблаговременное раскрытие некоторых карт.
Собственно, «соскучились по мне?»
И напоследок, помните, он – высокоактивный социопат, и скучать следует.
Хороший вопрос, Джон
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312014-01-13 02:56:00
Поделиться322014-01-13 03:27:28
Ноне сомневайся, я обязательно навещу тебя, Шики, в психбольнице. Как раз принесу апельсинок и шоколад.
Вот прочитала я это, листаю дальше, долистываю до аватрки Льдинолапы, а та блин моргает! Я чуть со стула не е.... Упала. Тьфу, блин, я думала меня реально заглючило, а тут еще этот кот лыбящийся в подписи меня окончательно добил! Короче, Ши слетает скатушек, не забудь мне мандаринок притаранить...
А в остальном, я как то не совсем вписываюсь в вашу компанию детективов, со свим фентези, призракми, ведьмами, сжиганиями на костре, проклятиями, ужастиками и повседневностью с жесткими извращениями. Короче, мандаринки все таки не забудь, иначе прикажу своему трехглавому, шестиухому и девятихвостому коту утопить тебя. И вот даже не спашивай как кот будет топить человека, а главное-где. и все таки не спать по ночам вредно для мозга... и психики
Поделиться332014-01-13 07:08:28
не забудь мне мандаринок притаранить
Обязательно, обещал же, ну
трехглавому, шестиухому и девятихвостому коту утопить тебя
Напомнило Эдуарда Сурового с его «у меня квадратный пуп, у меня семь сосков, у меня собачий хвост, а еще у меня восемь ух. Это просто зашибись, такого не найти вокруг. Я – квадропупый семясис, Я – собахвостый восьмиух.»
Но это уже совсем другая история.
Поделиться342014-01-14 19:48:35
Троекратное ОМГ, братья мои, троекратное ОМГ и полнейший вынос головной коробки.
Что тут говорить, Моффат с Гэтиссом постарались на славу, протянув свои склизкие ручонки к нашим любимым персонажам. Предупреждение всем любителям сериала: чтобы приступить к просмотрю новой серии, сперва следует запастись убийственной дозой успокоительных, однако это того стоит. Неожиданные сюжетные повороты, морфий, чертоги разума и потные ручонки одного очень странного типа с бородкой, очками и файлами. Щёлканье по лицу и глазу, флешка, подъём по лестнице, любимый всеми джем в смирительной рубашке. В общем, не пожалеете. Единственное, что может вам грозить и хоть как-то напугать – полное изменение уже привычного шаблона и ма-а-аленький такой намёк. Думается, сэр Артур не менее удивлён, чем я и другие ценители прекрасного.
Стараюсь писать без особо сияющих спойлеров. Собственно, жду уже посмотревших, чтобы забросать их своими охами да ахами. Хотя нет, думаю, всё таки вы простите меня за заблаговременное раскрытие некоторых карт.
Собственно, «соскучились по мне?»
И напоследок, помните, он – высокоактивный социопат, и скучать следует.
ты про что вообще говорил то? Мне из-за всего понятно только чертоги разума
Поделиться352014-01-14 19:49:27
:D
Поделиться362014-01-14 20:14:51
Винозвёзд
Это последствие разрушения моего мозга после просмотра последней серии третьего сезона
Поделиться392014-01-26 23:00:34
Я ещё Шерлока хочу :с
Поделиться402014-01-27 20:10:53
Винозвёзд
Увы, придётся ждать ещё два года :с
Поделиться412014-01-27 20:49:32
Арагонит
По моему говорили что ещё год, ибо эти съёмки начнутся этим летом.
Поделиться422014-01-27 21:12:42
Я кстати тоже Шерлока сейчас смотрю, и я сейчас только на втором сезоне, но мне вот интересно, у этого сериала основная сюжетная линия есть?
Поделиться432014-01-27 22:21:47
Винозвёзд
они выпускают сезон каждые два года
хотя, чего верить старику Моффату?
у этого сериала основная сюжетная линия есть
само собой
сюжетная линия у любого фильма бывает
Поделиться442014-01-27 22:33:24
Шики
Походу нет хд
само собой
сюжетная линия у любого фильма бывает