Вверх страницы

Вниз страницы

Cats-Warriors. Time is a river!

Объявление

Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Гостевая Книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 211

31

Голоса В Голове
А Дремучий как ученик свободен? Хотелось бы обучать его.

0

32

Соволапка написал(а):

Голоса В Голове
А Дремучий как ученик свободен? Хотелось бы обучать его.

А нет. Я обучаю его)

0

33

Винозвёзд
Жалко. Опередили меня, забрали няшную няшесть.

0

34

Соволапка написал(а):

Винозвёзд
Жалко. Опередили меня, забрали няшную няшесть.

канешно!)

0

35

Шики пришла, Шики то ли ругается, то ли истерит, а  все потому, что Шики не видит шаблона для одиночек.  :surprise: Как так? С непрошибаемым эгоизмом моего персонажа никто же не против если я у вас главной злюкой буду?, в племени ему делать нечего, а шаблона на одиночку - нету. Неужто нельзя создавать?

Отредактировано Шики (2014-01-03 05:33:11)

0

36

Шики

Шики написал(а):

Шики не видит шаблона для одиночек.

подразумевалось, что шаблон будет такой же, как и у воителей, однако одиночки не заполняют пункты «цепь имен», «должность в племени» и тому подобное. Но, как вижу, легче с двумя шаблонами.
Сейчас я все изменю.

Шики написал(а):

никто же не против если я у вас главной злюкой буду?

Боюсь, Вы опоздали на эту должность)

0

37

Голоса В Голове

Голоса В Голове написал(а):

Боюсь, Вы опоздали на эту должность)

*коварно прищурилась* Ничего, исправим....

0

38

Здравствуйте! Мне понравился ваш форум - уютненько, даже не смотря на снег. Да и народу мало, но активные.
Я бы хотела зарегистрироваться у вас ввиду скукоты на тех форумах, где я уже есть. Однако, на mybb я новичок, так что хотела бы получить от администрации пару дельных советов а-ля "Первые шаги".
P.S. В первых ответах кто-то говорил, что не против зарегистрировать чьего-нибудь родственника. В общем, я бы тоже хотела кому-нибудь так помочь :3 Активность и "не три строчки в посте" обещаю.

0

39

Мимокрокодил, добро пожаловать!
Я даже и не знаю, как объяснить, но попробую
Для начала Вам стоит посетить под-форум "Анкетирование", где найдете тему с шаблоном, дальше создаете свою тему с любым названием (в пределах разумного, конечно) и ждете одобрения администрации под-форума.
После принятия Вам дадут ссылки с темами, которые стоит посетить. Советую так же заглянуть и ознакомиться с этим и этим под-форумами.
Думаю, дальше Вы раз беретесь сами, а если нет - спрашивайте.
Те, кому нужны родственники, ответят Вам

0

40

Добрый вечер!
Очень милый форум.
Два вопроса:
нужен ли глашатай в племя Теней и нужен ли модератор (Опыта много)

0

41

Icepaw, вечер добрый)
- все свободные места указаны здесь --> Список персонажей
на данный момент, пост глашатая в Сумрачном племени занят, но свободен в Грозовом и в племени Ветра
- сейчас ведется набор модерации, все зависит от вашей активности :3

0

42

Спасибо за ответ с:

0

43

Icepaw, всегда к вашим услугам)

0

44

у вас с таблицей косяк
вы просто ничего не написали в графы "useful" и "piar"
советую это исправить

0

45

Мимокрокодил написал(а):

Здравствуйте! Мне понравился ваш форум - уютненько, даже не смотря на снег. Да и народу мало, но активные.
Я бы хотела зарегистрироваться у вас ввиду скукоты на тех форумах, где я уже есть. Однако, на mybb я новичок, так что хотела бы получить от администрации пару дельных советов а-ля "Первые шаги".
P.S. В первых ответах кто-то говорил, что не против зарегистрировать чьего-нибудь родственника. В общем, я бы тоже хотела кому-нибудь так помочь :3 Активность и "не три строчки в посте" обещаю.

Оо, добрый человек. Мне срочно нужен брат-сестра. Не хочешь стать кем-то из них?))

0

46

Кит, здравствуйте. Думаю, там скоро появятся записи. Я за это не отвечаю, а так же не скажу точную дату их появления.

0

47

Зашла и заметила в выползающем окне.. Как оно называется-то? Ошибочка у вас там. Искренни написано. И, думаю, неплохо было бы нашим форумам союзничать. Намекаю на партнерство и баннерообмен. Пардон, пардон, иду в рекламу.
И, кстати, форумчанины - это кто? Может, форумчане?
Я тут зарегистрируюсь.

Отредактировано PR (2014-01-06 17:03:24)

0

48

PR
Ошибки будут исправлены, тему сейчас создам. Благодарю за внимания, ждем Вас!

0

49

Процветания вам! Не смейте бросать форум!
Буду голосовать за вас в топе кд.

0

50

Добряк написал(а):

Процветания вам! Не смейте бросать форум!
Буду голосовать за вас в топе кд.

Добрый вечер!
Спасибо за отзыв ^^

0

51

Ребят, хотелось бы узнать небольшую деталь. В какое племя сейчас нужнее уч. целителя: Ветер или Река? :3

0

52

Лужок
Вообще, и туда, и туда требуется целитель. Если Вам принципиально регистрировать ученика, то больше участников в Речном племени, а выбирать уж вам.

0

53

Голоса В Голове, спасибо, мой друг :3

0

54

Ребята, это Камушек. Узнали? :D
Я долго проподал, извините. Как же вы изменились-то! Мне очень и очень нравится, молодцы.
Как-то не хотелось бы терять свою Администраторскую должность. Могу я вернуться в АМС? :)
Очень надеюсь на взаимопонимание ~

0

55

Камушек написал(а):

Ребята, это Камушек. Узнали?
Я долго проподал, извините. Как же вы изменились-то! Мне очень и очень нравится, молодцы.
Как-то не хотелось бы терять свою Администраторскую должность. Могу я вернуться в АМС?
Очень надеюсь на взаимопонимание ~

Привет, дружок) К великому сожалению нет( Нам не нужна помощь. Что радует. Ты могу бы помочь нам только своей активностью)

0

56

Что ж, я вас поздравляю)
В таком случае, пойду зарегаю снова моего перса на любимый форум ^^
И ещё, Вин, могу я попросить тебя сменить мне пароль, пожалуйста, на нашем старом форуме? Почту потерял. Хочу профиль свой очистить и перетащить усё сюда.

0

57

Камушек, с радостью, да только как же я тебе что то поменяю, если я не глав. админ там?
Ты не обижаешься?

0

58

КАК ТАК?! :С
Пещальпещальпещальпещаль, тогда не судьба мне
Нет конечно, что ты)

0

59

Ты о На Берегу неба?

0

60

Винозвёзд
Простой админ тоже может поменять пароль.
Камушек
О, чувак, ты тут *Q*
Я сменил тебе пароль там.

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Гостевая Книга » Гостевая