Ребятки, свой дизайн - это, конечно, хорошо, но пожалуйста, сделайте фон универсальным, размером 1600х1200. И цвет текста (такого, как в таблице) сделайте потемнее, что ли.
Отредактировано PR (2014-01-10 16:59:02)
Cats-Warriors. Time is a river! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Гостевая Книга » Гостевая
Ребятки, свой дизайн - это, конечно, хорошо, но пожалуйста, сделайте фон универсальным, размером 1600х1200. И цвет текста (такого, как в таблице) сделайте потемнее, что ли.
Отредактировано PR (2014-01-10 16:59:02)
размером 1600х1200.
окей, как будет время - переделаю.
И цвет текста (такого, как в таблице) сделайте потемнее, что ли.
а вот с этим ломаем голову, но скоро исправим)
ОСКОЛ, прелесть моя огромное спасибо.
Сперва, примите от меня стакан тёплого шоколада и корзинку с печенюшками. Форум прекрасен, радует своей теплой атмосферой. Листая страницы флуда и личные отыгрыши игроков все больше и больше убеждаюсь в этом. В общем, продолжайте быть такими же «теплыми» завистникам на радость.
Теперь к главному. Просматривая подфорум с поиском родственников, наткнулся на пост Шипение. Арагонит подходит на должность отца воительницы, так как в биографии персонажа есть подобный «развод» и разделение имущества, точнее - детей, тем более характеры героев схожи, да по возрасту все замечательно подходит. К сожалению, счастью мешает запрет на регистрацию в Сумрачное племя. И вот мой вопрос: поможет ли администрация форума воссоединению когда-то разрушенной семьи?
Звучит как-то нагло, но, кажется, для меня это стало уже нормой.
Арагонит
Благодарю за столь добрые слова, постараемся и дальше развиваться.
Я даю зеленый сигнал, однако не знаю, как отреагируют на это. Будем ждать их.
Я даю зеленый сигнал, однако не знаю, как отреагируют на это. Будем ждать их.
О, благодарю. С этого момента буду молить богов, чтобы одобрили решение.
Постараемся зацепить анкетой и игрой, как говорится.
Ждите анкету.
Арагонит
Уааай, я нашел себе отца)
Буду ждать ^-^
Шипение
А я наконец-то могу полностью реализовать папу-недоучку. Какая радость >
Собсно, приглашу в тему с анкетой, дабы проследить недочеты в биографии – постараюсь исправить.
Белый текст новостей совершенно незаметен.
Советую сделать его или серебряным(серым) или с каким нибудь нежным, голубым оттенком
Алый Ветер
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Текст стандартного чёрно-серого цвета.
Здравствуйте, мою анкету переместили в архив сообщений, из-за моего продолжительного отсутствия. Что мне теперь делать?
Берёзка
Здравствуйте!
Если вы готовы вернуться - администраторы могу вынуть анкету и переместить обратно.
Ждите админов.
Берёзка
Изначально определитесь для себя, исправите ли вы анкету, а затем начнете играть за своего персонажа.
Если да, то я возвращаю анкету.
Берёзка
Стоп. Ваша анкета находится в под-форуме принятые анкеты.
Скажите, нужен модератор, который активно делает акции и пиарит форум, а также проверяет анкеты, помогает с ней и постами?
Ворона, набор в администрацию закрыт.
Ну вот. Ладно. Все равно зарегистрируюсь.)
Ворона
здравствуйте) действительно, набор в админсостав закрыт, но не отказались бы от активных помощников. Кто знает, может вы и правда будете хорошо справляться с работой, тогда может мы сделаем исключение)
Удачи и спасибо за понимание)
Винозвёзд
Я уже тут. А что-нибудь дается за пиар? Все равно буду. :3
Я уже тут. А что-нибудь дается за пиар? Все равно буду. :3
Пожалуй дается. Дается всеобщее уважение (чаще конечно со стороны админов) Ну и если получиться повышение в должности и одно желание, абсолютно любое. Но это нужно здорово поработать, что бы потом постучаться ко мне в ЛС и сказать "Дядько Вино, я тут ваш форум пропиарил много раз, можно вы исполните мое одно желание и я стану глашатаем?"
Дядько Вино
упороло меня
В 3 луны сомневаюсь стать глашатаем.)
Ватват? Или там "?" специально?
Да наверно. хд
Винозвёзд
Это тогда смайл. х)
А почему в речном лагере нет воинской палатки?
Ущерб
Забыли сделать.)
Пойду делать тогда, чего.
Добрый день! Кажется, вы звали помощь и шерлокомана? я здесь! я админ, которого вы так хотели увидеть из форума CW|Story Time
Тьма
Оо, я, я просил тебя! ;3
Я тебя по подписи узнал, чувак ;3
Спасибо большое!)
Винозвёзд
Да не за что
Чем могу быть полезна?
Тьма
Только активной игрой и наверное атмосферой Шерлока.
Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Гостевая Книга » Гостевая