Вверх страницы

Вниз страницы

Cats-Warriors. Time is a river!

Объявление

Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Гостевая Книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 211

121

Воробей, примеры? С этим напряг, если честно. Ссылок на тестовики нет, а на форумах давно уж другие дизы.

0

122

Спасибо за сотрудничество. Использование графики и кода вне этого форума запрещено. Изменение и копирование дизайна также запрещено. Orley aka Psyhos, с уважением.

0

123

Ввиду вашей неактивности ролевая «Атомная Зона 742» разрывает с вами партнерство. Желаем вам поднятия рейтингов, быть может, в будущем мы снова станем друзьями.

0

124

А где вы делали иконки в таблицу (чёрным текстом)?

0

125

Лалалла
Это картинки хд
А вообще, военная тайна.

0

126

Здравствуйте, хочу задать вопрос.

0

127

Извините за прошлое сообщение оно ошибочно вылетело,
Хочу задать вопрос:
Может ли одиночка или домашний кот (я с этим еще не решил) иметь имя иностранное в силу того что его хозяева иностранцы и просто переехали сюда из другой страны?

0

128

Конечно можно)

0

129

Спасибо, я спрашивал поскольку имя Разительно будет отличатся. И дабы решить вопрос имени заранее и что бы не оказалось что имя не подходит.
Еще раз спасибо что ответили, в скором времени надеюсь зарегестрируюсь.

0

130

Будем ждать

0

131

Вижу, что ролевая совсем еще молодая. Хочется поинтересоваться, как у вас дела с активностью обстоят?
Вполне готов прийти к вам на помощь моим куриным мозгом, и помочь, даже если вам пмощь и не нужна :)

0

132

Азмаил Вахтангович Качан написал(а):

Вижу, что ролевая совсем еще молодая. Хочется поинтересоваться, как у вас дела с активностью обстоят?
Вполне готов прийти к вам на помощь моим куриным мозгом, и помочь, даже если вам пмощь и не нужна

активность маленькая, но администрация делает все возможное, чтобы она росла) конечно, мы будем только рады новым участникам и их помощи

0

133

Нам, кхгм, точнее мне, немного стыдно, что я так бессовестно вас бросил. Сейчас вот, решил вернуться.
Надеюсь, я смогу безбоязненно зарегистрировать ученика целителя c:

0

134

Спрятанный глаз написал(а):

Нам, кхгм, точнее мне, немного стыдно, что я так бессовестно вас бросил. Сейчас вот, решил вернуться.

Хватка Ворона, верно? Или кто? Голоса в Голове?

0

135

Доброго времени суток.)
Вы помните оруженосца племени Ветра Колючку из первого цикла книг? Того самого, которого нёс Огнегрив, и который погиб от лапы Когтя.
Колючка - один из моих любимых героев серии книг "Коты-воители". Я хотела бы попросить разрешения зарегистрировать данного персонажа как переродившегося. Разрешено ли такое на данном форуме?
Заранее спасибо

0

136

Колючка написал(а):

Вы помните оруженосца племени Ветра Колючку из первого цикла книг? Того самого, которого нёс Огнегрив, и который погиб от лапы Когтя.
Колючка - один из моих любимых героев серии книг "Коты-воители". Я хотела бы попросить разрешения зарегистрировать данного персонажа как переродившегося. Разрешено ли такое на данном форуме?
Заранее спасибо

Хм.. Думаю, можно попробовать. Так даже интереснее будет, я думаю) Попробуйте, зарегистрируйте.

0

137

Воробей написал(а):

Хм.. Думаю, можно попробовать. Так даже интереснее будет, я думаю) Попробуйте, зарегистрируйте.

Прошу прощения что влезаю. Но по сути Колючка не единственный во всем мире. Да на форумах такого не бывает, что имена повторяются, такого не было в книгах КВ. Но вспомним, что как бы то ни было, в мире повторяются имена, фамилии. Почему такого не может быть в мире КВ? Был Колючка, умер в битве, от старости, болезни, почему же теперь нельзя представить что родился котенок другой, который за свои качества заслуживает тоже это имя. Разве его, из-за его например колючего характера нельзя тоже прозвать Колючкой? Если вам например конечно не нравятся прошлые варианты, то давайте просто представим, что Колючки еще не было в истории, он не рождался, никого еще так не называли, вот и будет единственный, нигде не повторяющиеся Колючка. Разве это не аргументы?

0

138

Курази, нет, здесь другая ситуация. Мне нравится именно тот, каноничный Колючка, с той же внешностью и характером. А для биографии уже придумана предыстория.
Воробей, спасибо большое) Ждите в ближайшее время

0

139

Курази
я где то уже видела на форуме систему перерождения. то есть в акции были те персонажи, каноничные, которые умерли раньше времени. К примеру Серебрянка, тот же самый Колючка, Пестролистая и другие сейчас всех не вспомню. По моему, это даже на одном из форумов было на котором я сидела. Так что я вполне не против сделать опять такие же акции. Но это надо обсудить с админами форума.

0

140

Воробей написал(а):

Курази
я где то уже видела на форуме систему перерождения. то есть в акции были те персонажи, каноничные, которые умерли раньше времени. К примеру Серебрянка, тот же самый Колючка, Пестролистая и другие сейчас всех не вспомню. По моему, это даже на одном из форумов было на котором я сидела. Так что я вполне не против сделать опять такие же акции. Но это надо обсудить с админами форума.

В этом, да. Админы, есть админы. Последние слово за ними.

0

141

Товарищи, здравствуйте. Вам нужен дизайнер? Этот дизайн с ПКВ, да? Я его видела на многих форумах, и, если честно, он не очень удачный. Могу помочь. Ах да, еще я ооочень хочу ролевить, причем активно. Это возможно?

0

142

кхх. читайте пос выше.

0

143

мррррр :3 написал(а):

Товарищи, здравствуйте. Вам нужен дизайнер? Этот дизайн с ПКВ, да? Я его видела на многих форумах, и, если честно, он не очень удачный. Могу помочь. Ах да, еще я ооочень хочу ролевить, причем активно. Это возможно?

ну конечно мы будем только рады дизайнерам) и новым активным игрокам тоже.

0

144

Воробей, тогда забейте место предводителя Ветра, пожалуйста :33

0

145

мррррр :3 написал(а):

тогда забейте место предводителя Ветра, пожалуйста :33

хорошо)

0

146

Воробей
оруженосец Ветра нашёл глашатая в родное племя. Прошу любить и жаловать... Лазурный!

0

147

Колючка, ну может и меня на границе Ветра найдёшь? xdd

0

148

Добрый день, Вас приветствует Ваш партнёр CW: brave hearts!

Хотелось бы сообщить, что ваш форум не удовлетворяет наши условия заключения партнёрства по количеству активных пользователей за сутки и, как бы это не было печально, нам придётся расторгать с Вами партнёрство. Удачи вам и процветания!

0

149

И вам не хворать [2]
Всего хорошего.

0

150

А можно ли зарегестрировать глашатая в Грозу?

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Гостевая Книга » Гостевая