А можно ли зарегестрировать глашатая в Грозу?
конечно можно
Cats-Warriors. Time is a river! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Гостевая Книга » Гостевая
А можно ли зарегестрировать глашатая в Грозу?
конечно можно
Добрый день, уважаемые! :3
Разрешите обратиться к Вам с просьбой. Наш форум Cats-Warriors: the path of ancestors терпит по-настоящему тяжёлые времена. Мы знаем, у каждой ролевой когда-то такое было. Возможно, и у Вас. Сейчас Вы разрослись, возмужали, занимаете первую страницу ТОПа, с чем мы Вас сердечно поздравляем.
Не могли бы Вы отправить к нам на проект какого-либо участника для следующих целей:
1) указать на существующие ошибки, посмотреть на форум опытным глазом
2) поролевить у нас. (Быть может, понравится :3 )
Благодарность последует.
Ждём Вашего ответа, заранее спасибо!
--
И да, у Вас в сплывающей надписи о голосовании - ошибка. ИскреннЕ))
Приветствую вас уважаемые. Меня привлек ваш проект. Вы не могли бы ответить на несколько вопросов?
1)Насколько канону обязано быть соответствие.
2) Можно ли пойти к вам в речное племя котом полукровкой (мать из племени а отец к примеру камышовый кот, или одиночка) в качестве целителя?
И кто из персонажей вам необходим?
1)Насколько канону обязано быть соответствие.
в смысле, каноническому персонажу? или чему? простите, я не понял xd
2) Можно ли пойти к вам в речное племя котом полукровкой (мать из племени а отец к примеру камышовый кот, или одиночка) в качестве целителя?
конечно)
Доброе утро, уважаемая администрация сего проекта.
Убедительно вас просим поменять таблицу в кратчайшие сроки, так как точь-в-точь как таблица с ролевой «Коты-Воители: Лес Новых Судеб». Со стороны администрации нашего форума это выглядит как чистой воды плагиат: всё то же расположение колонок в таблице, тот же шрифт и написание всего кода.
Прошу вас прислушаться к моему сообщению, иначе будут приняты жёсткие меры.
P.S. В связи с этим инцидентом мы расторгаем также партнёрство.
А также поменять описания подфорумов "Праздники" и "Опросы".
Воровать нехорошо. Тем более такого качества описания. Неужели фантазии нет сделать что-то своё?
OstVW, все уберем, все исправим)
Здравствуйте, снова вас беспокоит ролевая Лес Новых Судеб. Вы так и не убрали наши описания, даже не удивлюсь, если вы просто скрыли таблицу.
если вы просто скрыли таблицу.
таблицу я удалил, описания тоже уберу.
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, свободна ли должность целителя в Речное племя? Была бы рада зарегестрироваться в реку. Если же нет, то в каком племени еще можно занять эту должность?
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, свободна ли должность целителя в Речное племя? Была бы рада зарегестрироваться в реку. Если же нет, то в каком племени еще можно занять эту должность?
Я уже тут, на сайте. Просто была в отъезде. Могу предложить роль ученицы целительницы, как вам такая идея?
Всем привет, я чертовски соскучился и так долго вас искал (ссылка была потеряна вместе с вами), а нашел только сейчас в партнерстве одного критикуемого мной форума.
Можно к вам возвратиться и не будете на меня обижаться? Я же не со зла :с
Всем привет, я чертовски соскучился и так долго вас искал (ссылка была потеряна вместе с вами), а нашел только сейчас в партнерстве одного критикуемого мной форума.
Можно к вам возвратиться и не будете на меня обижаться? Я же не со зла :с
Привет-привет! Извини, если в слишком расслабленной форме отвечаю, но ты нам тут очень нужен, так что не спрашивай - просто возвращайся :3
Бу-у-урька, привет! Я бы зашел с радостью, но не могу. Пару раз пытался изменить пароль, мне его присылали, но при входе пишит, мол "пароль неверен"
Бу-у-урька, привет! Я бы зашел с радостью, но не могу. Пару раз пытался изменить пароль, мне его присылали, но при входе пишит, мол "пароль неверен"
Хм, я могу попробовать злоупотребить своим админским постом изменить пароль. Правда, я этой функцией не пользовалась ещё, не знаю.
Я буду премного благодарен, если ты мне его изменишь на 1111
Я буду премного благодарен, если ты мне его изменишь на 1111
Вуаля!
Зовущая Бури
Уху! Спасибо большое с:
Страх
:3
Ну, что, с возвращением!
Зовущая Бури
Ага : )
Хочу взять Шелкопряда из акции «Коты бывают разные, но пёстрые - самые классные!»
Однако автор акции Фейерверк не указал темы для подробного поста.
PR
Добрый день. Можете брать акцию.
Ибо Фейерверк на данный момент не активен, а Вас заставлять долго ждать нет желания, можете взять тему о том, когда Шелкопряд был найден котами, воспитавшими его, либо какую-либо другую, на которую вы захотите написать пост.
Страх, добрый вечер. Спасибо за столь скорый ответ. Вскоре подам анкету.
Доброго времени суток! Хотелось бы взять персонажа Рычание из акции "Коты бывают разные, но пестрые - самые классные!". Так вот, на какую тему желательно написать пробный пост?
Рычание
Вы можете написать пост на тему, придуманную Вами, либо взять какую-либо из предложенных далее:
1. Рождение Рык;
2. Понимание того, что ее брат отличается от соплеменников, да и всех в лесу;
3. Один из тех моментов, когда Рычанию пришлось в очередной раз защищать Жука от собственной матери.
Страх
Спасибо за быстрый ответ. В скором времени будет анкета!
Добровечера.
Я хотел бы зарегистрироваться ученицей целителя в какое-нибудь из племен. В каком нужнее? х)
...
И вам бобра.
На данный момент в каждое из племен требуется ученик целителя, но если Вы хотетите не просто играть, но и одновременно с этим проходить обучение, то регистрируйтесь в Речное племя, ибо именно там сейчас единственный целитель.
Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Гостевая Книга » Гостевая