Вверх страницы

Вниз страницы

Cats-Warriors. Time is a river!

Объявление

Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Гостевая Книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 211

151

Серый и усатый написал(а):

А можно ли зарегестрировать глашатая в Грозу?

конечно можно

0

152

Добрый день, уважаемые! :3
Разрешите обратиться к Вам с просьбой. Наш форум Cats-Warriors: the path of ancestors терпит по-настоящему тяжёлые времена. Мы знаем, у каждой ролевой когда-то такое было. Возможно, и у Вас. Сейчас Вы разрослись, возмужали, занимаете первую страницу ТОПа, с чем мы Вас сердечно поздравляем.
Не могли бы Вы отправить к нам на проект какого-либо участника для следующих целей:
1) указать на существующие ошибки, посмотреть на форум опытным глазом
2) поролевить у нас. (Быть может, понравится :3 )
Благодарность последует.
Ждём Вашего ответа, заранее спасибо!
--
И да, у Вас в сплывающей надписи о голосовании - ошибка. ИскреннЕ))

0

153

Приветствую вас уважаемые. Меня привлек ваш проект. Вы не могли бы ответить на несколько вопросов?
1)Насколько канону обязано быть соответствие.
2) Можно ли пойти к вам в речное племя котом полукровкой (мать из племени а отец к примеру камышовый кот, или одиночка) в качестве целителя?

0

154

И кто из персонажей вам  необходим?

0

155

Гостевушка-поскакушка написал(а):

1)Насколько канону обязано быть соответствие.

в смысле, каноническому персонажу? или чему? простите, я не понял xd

Гостевушка-поскакушка написал(а):

2) Можно ли пойти к вам в речное племя котом полукровкой (мать из племени а отец к примеру камышовый кот, или одиночка) в качестве целителя?

конечно)

0

156

Доброе утро, уважаемая администрация сего проекта.
Убедительно вас просим поменять таблицу в кратчайшие сроки, так как точь-в-точь как таблица с ролевой «Коты-Воители: Лес Новых Судеб». Со стороны администрации нашего форума это выглядит как чистой воды плагиат: всё то же расположение колонок в таблице, тот же шрифт и написание всего кода.
Прошу вас прислушаться к моему сообщению, иначе будут приняты жёсткие меры.

P.S. В связи с этим инцидентом мы расторгаем также партнёрство.

0

157

А также поменять описания подфорумов "Праздники" и "Опросы".
Воровать нехорошо. Тем более такого качества описания. Неужели фантазии нет сделать что-то своё?

0

158

OstVW, все уберем, все исправим)

0

159

Здравствуйте, снова вас беспокоит ролевая Лес Новых Судеб. Вы так и не убрали наши описания, даже не удивлюсь, если вы просто скрыли таблицу.

0

160

Volpe написал(а):

если вы просто скрыли таблицу.

таблицу я удалил, описания тоже уберу.

0

161

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, свободна ли должность целителя в Речное племя? Была бы рада зарегестрироваться в реку. Если же нет, то в каком племени еще можно занять эту должность?

0

162

Белая сова написал(а):

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, свободна ли должность целителя в Речное племя? Была бы рада зарегестрироваться в реку. Если же нет, то в каком племени еще можно занять эту должность?

Я уже тут, на сайте. Просто была в отъезде. Могу предложить роль ученицы целительницы, как вам такая идея?

0

163

Всем привет, я чертовски соскучился и так долго вас искал (ссылка была потеряна вместе с вами), а нашел только сейчас в партнерстве одного критикуемого мной форума.
Можно к вам возвратиться и не будете на меня обижаться? Я же не со зла :с

0

164

Страшный Страх написал(а):

Всем привет, я чертовски соскучился и так долго вас искал (ссылка была потеряна вместе с вами), а нашел только сейчас в партнерстве одного критикуемого мной форума.
Можно к вам возвратиться и не будете на меня обижаться? Я же не со зла :с

Привет-привет! Извини, если в слишком расслабленной форме отвечаю, но ты нам тут очень нужен, так что не спрашивай - просто возвращайся :3

0

165

Бу-у-урька, привет! Я бы зашел с радостью, но не могу. Пару раз пытался изменить пароль, мне его присылали, но при входе пишит, мол "пароль неверен"

0

166

Бу-у-урька, привет! Я бы зашел с радостью, но не могу. Пару раз пытался изменить пароль, мне его присылали, но при входе пишит, мол "пароль неверен"

Хм, я могу попробовать злоупотребить своим админским постом изменить пароль. Правда, я этой функцией не пользовалась ещё, не знаю.

0

167

Я буду премного благодарен, если ты мне его изменишь на 1111

0

168

Я буду премного благодарен, если ты мне его изменишь на 1111

Вуаля!

0

169

Зовущая Бури
Уху! Спасибо большое с:

0

170

Страх
:3
Ну, что, с возвращением!

0

171

Зовущая Бури
Ага : )

0

172

Хочу взять Шелкопряда из акции «Коты бывают разные, но пёстрые - самые классные!»
Однако автор акции Фейерверк не указал темы для подробного поста.

0

173

PR
Добрый день. Можете брать акцию.
Ибо Фейерверк на данный момент не активен, а Вас заставлять долго ждать нет желания, можете взять тему о том, когда Шелкопряд был найден котами, воспитавшими его, либо какую-либо другую, на которую вы захотите написать пост.

0

174

Страх, добрый вечер. Спасибо за столь скорый ответ. Вскоре подам анкету.

0

175

PR
Ждем

0

176

Доброго времени суток! Хотелось бы взять персонажа Рычание из акции "Коты бывают разные, но пестрые - самые классные!". Так вот, на какую тему желательно написать пробный пост?

0

177

Рычание
Вы можете написать пост на тему, придуманную Вами, либо взять какую-либо из предложенных далее:
1. Рождение Рык;
2. Понимание того, что ее брат отличается от соплеменников, да и всех в лесу;
3. Один из тех моментов, когда Рычанию пришлось в очередной раз защищать Жука от собственной матери.

0

178

Страх
Спасибо за быстрый ответ. В скором времени будет анкета!

0

179

Добровечера.
Я хотел бы зарегистрироваться ученицей целителя в какое-нибудь из племен. В каком нужнее? х)

0

180

...
И вам бобра.
На данный момент в каждое из племен требуется ученик целителя, но если Вы хотетите не просто играть, но и одновременно с этим проходить обучение, то регистрируйтесь в Речное племя, ибо именно там сейчас единственный целитель.

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Гостевая Книга » Гостевая