Семья
...
Любовь
...
Положительное
...
Отрицательное
...
Отредактировано Крестоносец (2014-01-16 21:15:55)
Cats-Warriors. Time is a river! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Ваши семьи » Память ушедших в седые преданья времен
Семья
...
Любовь
...
Положительное
...
Отрицательное
...
Отредактировано Крестоносец (2014-01-16 21:15:55)
Крестоносец
Сам согласился на роль муженька х)
Какие примерные отношения между персонажами и каковы планы на игру?
Полынь
Да, помню-помню))
Для начала я думаю между ними нейтральные отношения. Нужно их развивать) есть идеи, как это сделать?
Крестоносец
Хм, к сожалению, развить отношения героев можем только во флешбке, ибо Пустельга – королева, сам понимаешь.
Но интересную историю встречи можно придумать и отыграть заодно.
В общем, прочитал анкету твоего персонажа. И вот что представилось моему воображению:
Характеры Пустельги и Крестоносца различны. В частности, первая зациклена на правилах, так сказать, всей душой за Воинский Закон, второй же – явный авантюрист, готовый пару-тройку раз в день нарушить заветы предков. Это можно забавно обыграть. Пускай с самого начала своего знакомства персонажи недолюбливали друг друга, но после их что-то свело и, под конец, любовьсчастьекошачьямята.
Остаётся вопрос: что же их могло свести? Хм, как насчёт рыцаря-Крестоносца, который спас бедную принцессу-Пустельгу от разъярённого монстра-лисицы?
Полынь
Я флешбек и имею в виду.
А идея мне нравится. ^ ^ предлагаю так и отыграть)
Отредактировано Крестоносец (2014-01-17 00:10:58)
Крестоносец
Ну вот и хорошо.
Иду создавать флешбек. Хм, к примеру, лун четырнадцать назад. Если вдруг выродишь пост быстрее меня – смело выкладывай.
Что можешь предложить?
Давай пожмем лапы в знак дружбы.)
Крестоносец
Неприязнь? Если есть другие предложения, выслушаю:З
Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Ваши семьи » Память ушедших в седые преданья времен