красивый дизайн. где взяли?
на старой поддержке.
Cats-Warriors. Time is a river! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Архив » Свадьба Винозвёзда и Шипение.
красивый дизайн. где взяли?
на старой поддержке.
Воробей
Что за старая поддержка? Никогда не слыхала.
forest
эх)
В общем была когда то поддержка форумов о животных, но потом ее забросили. Но там остались дизайны, и я их беру.
Воробей
О, ясно.
МНЕ ОБЕЩАЛИ ПЯТЬ, МНЕ ПОСТАВИЛИ ПЯТЬ, НО КЛАССУХА ЕЕ НЕ ПОСТАВИЛА, ГДЕЕЕЕ МОЯ ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ?
Несправедливо. Оторви училке голову и скажи, что я велел xD
Всем добра:зя тут новенький, не бейте х)
Рыжинка
привввееет)))
А чего тут тишина такая? =.=
Пинать всех надо
Воробей
Сколько не пинай, я все равно ленивая попа :3
Изумрудная
я тебя запинаю )
Воробей
Что-то ты как то неправильно пинаешь, раз никто не шевелится. Со всего размаху пинать надо, чтобы аж звёздочки из глаз посыпались! х)
P.S. а вообще я милая-добрая-хорошая, вы не подумайте с:
Изумрудная
А ты, кстати, в курсе, что с твоего второго профиля пост в покинутом гнезде двуногих? Мы же охотиться собрались, ну с:
Изумрудная
я тебя запинаю )
Попробуй XD
Тогда я тебя на Вифор запинаю XD
Изумрудная
А ты, кстати, в курсе, что с твоего второго профиля пост в покинутом гнезде двуногих? Мы же охотиться собрались, ну с:
Блин, я забыла хД
Завтра/послезавтра напишу
О, расшевилились немного :з Счастье
Тогда я тебя на Вифор запинаю XD
да пожалуйста
Изумрудная
Шипение
Голоса в Голове
ЖИВО В АДМИНКУ ЗАДАНИЯ ВАМ ДАЛА
Воробей
Ни ругайся 3: Видела все.Блин, у мен с Ледни вообще путаница XD Призрак записала меня в матери. Отца нет. Пришла к вам. Заявила, что ждет котят. У меня голова кругом от моей дочери XD Если новый ваш предвод на совете скажет про нее, то я со стыда убегу XD Это мои планы на игру хД
Кедровое Созвездие
Добра с:
Блин, у мен с Ледни вообще путаница XD Призрак записала меня в матери. Отца нет. Пришла к вам. Заявила, что ждет котят. У меня голова кругом от моей дочери XD Если новый ваш предвод на совете скажет про нее, то я со стыда убегу XD Это мои планы на игру хД
котят никаких нет, потому что Воробушек ни с кем не был, кроме Льдинолапы xD
Так что это какой то бред.
Воробей
А, я так рад *о* Я не хочу уже быть бабулей хД А чо, вы с ней не договаривались по поводу этого отыгрыша? P.S. Счастливой семейной жизни вам с Льдинолапой XD
Э, вы что сидите в ожидании чуда? Быстро за дело! Рекламьте и приглашайте друзей, где дизайн? Где партнёры?
Винозвёзд
Не ужели решил вернуться?
Воробей дал дело, мы выполняем, что он поручил^^
Изумрудная
Не, он попросил вас просто пнуть хд
Винозвёзд
Да-да, чуваки, молодцы, продолжайте умирать, ага, Лепа всем.
Винозвёзд
Ну а че делать, если никто не заходит? Всех кого можно наприглашали, вернули.Прибью Ущерба, если он не вернется 3: Он мне пост уже месяц должен 3:
Простите за долгое отсутствие, у меня какие-то мимзики в почках.
Больно.
Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Архив » Свадьба Винозвёзда и Шипение.