Не, не писала - нормальной офф-группы и страницы нигде нету :с
я тоже так хочу *-* потеряться всем нашим дебилам из нашего класса и потеряться в лесу.
А кто не хотел? :'D
Дай пять, дорогой друг, я свой класс тоже недолюбливаю.
Cats-Warriors. Time is a river! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Архив » Свадьба Винозвёзда и Шипение.
я тоже так хочу *-* потеряться всем нашим дебилам из нашего класса и потеряться в лесу.
А кто не хотел? :'D
печаль... но мне по барабану. у меня уже есть лайк от Билана. *ждет следующую песню, чтобы опять написать что выучила и чтобы опять получить класс*
а вообще, меня можно надолго запомнить. Ибо на его странице я одна-единственная под именем Воробей Целитель xD
*шлепнула лапой по лапе*
у нас в классе одни придурки xD мне однажды вообще приснилось, будто я с ними заперта в школе в нашей и там были привидения. помню, мне тогда еще принислось, что мы по лестнице парты и стулья куда то тащим
а еще наш класс завалило книгами...
Воробей
Тебя вообще трудно забыть, окда х)
а еще наш класс завалило книгами...
Нуу...на меня в детстве шкафы падали - и слава Богу, что не с книгами.
Тебя вообще трудно забыть, окда х)
Да не говори xD Запоминающаяся личность, что нибудь да выкину xD Надеюсь остаться на долгую память в голове Билана
Нуу...на меня в детстве шкафы падали - и слава Богу, что не с книгами.
в реальности?
Да не говори xD Запоминающаяся личность, что нибудь да выкину xD Надеюсь остаться на долгую память в голове Билана
Да он тебя до гроба помнить будет, обещаю
в реальности?
Ага. Я в детстве вообще экстремалом была: стекло ела, шкафы роняла, провод двумя концами в розетку совала...
Хм, кстати об активности,а куда делись Голос, Страх, Литий, Арагонит и другие бравые ребята?
Да он тебя до гроба помнить будет, обещаю
ахах, конечно, если ему такая ученица попадет на проекте голос xD
а вообще хочется прыятные воспоминания вызывать
Ага. Я в детстве вообще экстремалом была: стекло ела, шкафы роняла, провод двумя концами в розетку совала...
мда
Хм, кстати об активности,а куда делись Голос, Страх, Литий, Арагонит и другие бравые ребята?
они не заходят, хотя я им стучалась и не раз в лс
они не заходят, хотя я им стучалась и не раз в лс
Да какого... глав. админ всех созвал, глав.админ думает о сайте! А ну все вернулись!
ахах, конечно, если ему такая ученица попадет на проекте голос xD
Ученица? Аэ...я Голос не смотрела, объяснишь?
Да какого... глав. админ всех созвал, глав.админ думает о сайте! А ну все вернулись!
Ученица? Аэ...я Голос не смотрела, объяснишь?
Четыре наставника - Дима Билан, Пелагея , Александр Градский и Леонид Агутин. Каждый набирает на слепых прослушиваниях (то есть они сидят спиной к поющим) себе в команду по 12 человек. Если понравилось как поет - они жмут на кнопочку и все ты в их команде. Если повернулось несколько - то участник в праве сам выбрать к кому идти. Их называют наставниками (жури). Ну а участники типа ученики. Дальше идут этапы, где выкидывают тех кто поет хуже. И финал.
Я специально стала обучаться вокалу, ибо хочу на голос и в команду Димы Билана. То бишь, быть его ученицей
Воробей
Ваа, да ради такого я бы тоже на вокал ходить начала...но у меня нет времени и возможности, печальбеда.
Ладно, мне надо бежать - мать зовет. Удачи тебе тут:3
Ваа, да ради такого я бы тоже на вокал ходить начала...
к кому пошла бы?
а я.. у меня времени навалом. желания и упертости хоть отбавляй. верю. но пока что ничего не получается. да оно и понятно. первый год обучаюсь. еще голос не поставлен.
Ладно, мне надо бежать - мать зовет. Удачи тебе тут:3
ага. мне тоже пора.
Всем, кто придет или есть с нами - привет.
Сон - для слабаков
Всем мурк
Воробей
И тебе мурк.
Все таки я нашел инет. Буду приглядывать за форумом. Как только приеду со стряпаю дизайн. Задумана уже есть попробую воплотить ее в жизнь. Если получится
Воробей
Это же великолепно!
А я как раз придумала персонажа, вскоре анкету напишу и буду оживлять форум дальше.
Зовущая Бури
Это тоже хорошо что ты придумала персонажа)))
Воробей
Осталось только придумать, куда его пихнуть, чтобы оживить ролевую.
Я сделаю все, что угодно, лишь бы тут появился активный игрок.
Я сделаю все, что угодно, лишь бы тут появился активный игрок.
Лучше несколько активных игроков. Нужен хороший пиар и дизайн. А куда пихнуть персонажа посмотри список племен и выбери где меньше всео игроков . В сумрак пока набор закрыт
Воробей
Несколько это вообще очешуенно.
Может в Грозу? У тебя там вроде персонаж есть.
Зовущая Бури
Да, у меня Голоса. Звезд.
Воробей
Отлично :3
Давайте воз рождать флуд
Воробей
Давай)
Как у тебя дела ?
Воробей
Отлично:З А как у тебя?)
Рыжинка
Все то чет. Но блин кота жалко!!!!
Воробей
Согласна. Он такой няшный*О* А они, блин...
Рыжинка
Дааааа и все из за этого ребенка
Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Архив » Свадьба Винозвёзда и Шипение.