Вверх страницы

Вниз страницы

Cats-Warriors. Time is a river!

Объявление

Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Архив » Свадьба Винозвёзда и Шипение.

Свадьба Винозвёзда и Шипение.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

=)

0

692

Захожу на форум... Вижу, в Отношениях значок мигает, захожу... Ну канеш с Аквиллом (придурком) никто связываться не хочет... Хмм... Значит, будем чудить анонимно...  :D *зловредно потирает ручки в предвкушении острых приступов шизофрении*

0

693

"Влез"

Я вернулся с дачи и начинаю разбирать долги по Флешам. Всем хорошего дня.

0

694

Аквилл
Ой, связываться не хочет, с Зов уже давно никто не связывается.
Хочешь фб?  http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png

0

695

Аквилл написал(а):

Захожу на форум... Вижу, в Отношениях значок мигает, захожу... Ну канеш с Аквиллом (придурком) никто связываться не хочет... Хмм... Значит, будем чудить анонимно...   *зловредно потирает ручки в предвкушении острых приступов шизофрении*

Ну зачем сразу придурком? Твой хотя бы разговаривать умеет. Мой то закаленный одиночеством и... молчанием. Болтать то де не умеет.

0

696

Курази
С возвращением ^_^

0

697

Зовущая Бури написал(а):

Курази
С возвращением

Спасибо. Вот и отдых на даче. В начале холодрыга и дожди, солнца нет. А как уезжать так блин оно выглянуло.

0

698

Курази
Да так всегда.
У меня в городе вообще солнца не было. Только две погоды: дождь есть и дождя нету. Но мне так даже нравится.

0

699

Зовущая Бури написал(а):

Курази
Да так всегда.
У меня в городе вообще солнца не было. Только две погоды: дождь есть и дождя нету. Но мне так даже нравится.

У кого как.

0

700

Курази, ну да, Вил очень прост в общении, улыбчив, но легкомыслен...  ^^ Зато им просто играть... Он совершает такие поступки, до которых другие бы не додумались, или побоялись...

0

701

Аквилл написал(а):

Курази, ну да, Вил очень прост в общении, улыбчив, но легкомыслен...   Зато им просто играть... Он совершает такие поступки, до которых другие бы не додумались, или побоялись...

Прост в общении. Ну да, в отличии от моего Курзи

0

702

Волкодав
Гы, меня помнят. Круто.

0

703

Джинджерснап
Все помнят тётю Джо С:

0

704

Зовущая Бури написал(а):

Джинджерснап
Все помнят тётю Джо С:

Жаль, что только все кто знали.

0

705

Курази
Поистине жаль.

У меня тут возникла идея для фб. Твой персонаж одиночка, а у меня есть персонаж, который был одиночкой и его все ещё влечет за границы. Можно было бы отыграть встречу.

0

706

Зовущая Бури написал(а):

Курази
Поистине жаль.

У меня тут возникла идея для фб. Твой персонаж одиночка, а у меня есть персонаж, который был одиночкой и его все ещё влечет за границы. Можно было бы отыграть встречу.

Тоже хорошо. Можно.

Эмм вопрос:
А на какую погоду ориентироваться? На ту что снизу или на ту, что вверху?

0

707

Доброго всем дня!

0

708

Зовущая Бури написал(а):

Доброго всем дня!

Ато и наилучшего.

0

709

Тишина, печаль...
Эх, давайте как-нибудь флудить уж. И,друзья, дружеское такое обращение ко всем вам - напишите хотя бы один пост на форуме, это так приятно немного поднимет активность :3

0

710

Ребят, хочу флэшбэк! Мне крайне нечем заняться.

0

711

Зовущая Бури написал(а):

Тишина, печаль...
Эх, давайте как-нибудь флудить уж. И,друзья, дружеское такое обращение ко всем вам - напишите хотя бы один пост на форуме, это так приятно немного поднимет активность :3

Я бы рад, но мне неделя нужна что бы прийти в себя после приезда. Я с трудом пересилил лень и отписался здесь и на еще одном форуме. Все, пока я на попятной.

0

712

Я вчера не мог зайти. Меня интернет никуда не пускал. Та-ак. Наверное, нужно пиарить и играть. А еще я попробую сделать дизайн.

Зовущая Бури написал(а):

Ребят, хочу флэшбэк! Мне крайне нечем заняться.

давай со мной. кого выберешь: Билан (одиночка) Воробей (Тени) Голоса Звезд (Гроза)

0

713

Поост... Леень... Конопляя... Страшные вещи...  :D

0

714

А я решил всем персам сделать авки и подписи. Сейчас авки делаю. Потом подписи.

0

715

Голоса Звезд, прикоольно  ^^

0

716

Пните что ли меня поиграть.

0

717

Джинджерснап
*дал сильный пинок*
А НУ ЖИВО ИГРАТЬ!

0

718

Джинджерснап написал(а):

Пните что ли меня поиграть.

Воробей написал(а):

Джинджерснап
*дал сильный пинок*
А НУ ЖИВО ИГРАТЬ!

Помогаю Воробью "Достал бензопилу" СЧАЗ заведем

0

719

Пост написал в приступе лени... Так что извиняйте, если он нескладный.  :D  :unsure:

0

720

Воробей
Давай со всеми сразу :3
Тогда я точно не заскучаю, да и свои административные обязанности выполню... надо же законченные темы переносить  :D

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Архив » Свадьба Винозвёзда и Шипение.