Вверх страницы

Вниз страницы

Cats-Warriors. Time is a river!

Объявление

Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Архив » Свадьба Винозвёзда и Шипение.

Свадьба Винозвёзда и Шипение.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Волкодав написал(а):

Курази
Мне как-то обидно указывать в анкете очевидно-неочевидные вещи - Волкодав описывался по настроению и, сравнивая с интернетом, получился канадской рысякой(кисточки на ушах, размер, хвост, окрас - сходится). Но, ладно уж, не буду я никаких глупостей по этому поводу ради доказательства своих домыслов приводить и послушаю твою точку зрения - ты там, кажется, породу обнаружилО.

Да ничего. Рысь все равно 70 сантиметров. Камышовым, да и еще некоторым до рыси недалеко. Так что опустим вопрос о породе волкодава. В конце концов рысь и например камышовый кот это как медведь и волки. На одну рысь хватит двух камышовых, ведь у камышовых в холке полметра. А есть и те у кого чуть меньше, но от этого никто. Да и на что придумана свобода писать анкеты? Если ты не можешь проявить хоть чуточку фантазии. Хоть за это тебя можно уважать. У меня никакой фантазии. Только обычная писанина. У тебя же вышло все лучше, все таки ты смогла проявить фантазию.

0

782

Курази
Доброй чуткой души и светлого ума человек(кот?), писанина у всех писанина. Вот пишешь себе, пишешь и думаешь - нет тут изюмины, глупости морожу, а соигрок читает и думает - талантище, а не ролевик!
Фантазия, талант, полет мысли, занудность, глупость - все это субъективные мнения и мысли, пропущенные через призму понимания. А потому зачем нам, вольному народу, задумываться об этом? Мы можем лишь попробовать! Да, наши мысли могут сойтись с чужими мыслями, а могут и не сойтись, но все мы разные, со своими призмами! А потому там, где видна писанина, может быть великая идея, нежели то, что видят фантазией - лишь правильно подобранная обертка для пустоты.

Вообще, в сторону философию и биологию - пойдем-те играть.

0

783

Волкодав написал(а):

Курази
Доброй чуткой души и светлого ума человек(кот?), писанина у всех писанина. Вот пишешь себе, пишешь и думаешь - нет тут изюмины, глупости морожу, а соигрок читает и думает - талантище, а не ролевик!
Фантазия, талант, полет мысли, занудность, глупость - все это субъективные мнения и мысли, пропущенные через призму понимания. А потому зачем нам, вольному народу, задумываться об этом? Мы можем лишь попробовать! Да, наши мысли могут сойтись с чужими мыслями, а могут и не сойтись, но все мы разные, со своими призмами! А потому там, где видна писанина, может быть великая идея, нежели то, что видят фантазией - лишь правильно подобранная обертка для пустоты.

Вообще, в сторону философию и биологию - пойдем-те играть.

И правда, и мне пора сдавать долги по постам. А то засиделся как мышь в норе.

Отредактировано Курази (2014-07-05 21:59:05)

0

784

Всем привет

0

785

Воробей написал(а):

Всем привет

Здрасьте

0

786

Йоу, котаны. Ближайшие три дня тётя Джо в Москве.

0

787

ОЙ, ОЙ, КАКИЕ ВЫ ФЛУДЕРЫ
приятно видеть форум живым :3

0

788

Джинджерснап
Да ладно? Слушай, а где ты остановилась?

0

789

Фейерверк
Да у меня тут родня. Тусуюсь в районе Тушино. Я тут транзитом. Десятого ночью поезд дальше, в пердя нашей славной страны.

Отредактировано Джинджерснап (2014-07-07 18:22:01)

0

790

"Влез в флуд" Ух неужели добрался после своего накуренного поста (По моему мнению).

0

791

А я сделал нам дизааайн а я сделал нам диизааайн
*пляшет по флуду*

0

792

Я им доволен *-*
Первый нормальный дизайн. Только вот эта хрень мешает.. ну что над формой ответа. к сожалению я не знаю как ее убрать... ну да пофиг. и так красиво.

0

793

Офигееть! Каакой дизаайн! Аквилл доволен, да... =D Захожу я значит, а тут такой приятный сюрпрайз... ^^ Правда, я с телефона почти в  3 часа ночи не могу полностью оценить весь шик нового диза. XD

0

794

Люблю я пополуношничать... :D Не хотите чаю, господа?

0

795

Воробей, ты умничка! =D *вручает чашку чая и протягивет печеньку*

0

796

Курази, я забываю придумать сюжет для фб, но я обязательно это сделаю, а пока держи чай  с печенькой. ^^

0

797

Фейерверк, угощайтесь *торжественно вручает чашку с чаем и печеньку*  ^^

Отредактировано Аквилл (2014-07-08 03:13:06)

0

798

Волкодав, ты не ты, когда не ты. XD Вообщем, ешь печеньку и будь сам собой. *отдаёт заслуженную печеньку и кружку с чаем*

0

799

Зовущая Бури, у меня для тебя есть печенька. Вот она! *из-за спины достаёт чашку чая и печеньку, отдаёт Буре* ^^

Отредактировано Аквилл (2014-07-08 03:44:30)

0

800

Джинджерснап, вам печенька из Хогвартса! *ловит сову, отнимает у неё печеньку, отдаёт кондитерское изделие и чашку чая Джинджерснап* xD

0

801

Звездный Цвет, кажется, печеньки закончились. А, нет, ещё коробочка обнаружилась. Тогда эту печеньку вам! *распечатывает коробочку, вынимает печенье, отдаёт его и чашку с чаем Цвету* =D

0

802

Колючка, а это печенье предназначено вам. ^^ *проводит ритуал передачи печенья и чашки чая*

0

803

Всё! Аквилл трупом...  (разве что не воняет) Кому не досталось печеньки и чая, просто ткните в меня палочкой поострее, и ваши вкусности сразу окажутся у вас. =D

0

804

Аквилл написал(а):

Курази, я забываю придумать сюжет для фб, но я обязательно это сделаю, а пока держи чай  с печенькой.

Я никогда не любил смену дизайна, всегда кажется как будто не на тот форум пришел. Но должен признать что сей дизайна хорош. Я даже рад смене.
Аквилл на держи "Достал стручок кошачьей мяты." А я пока себе отдых устрою. "Начал пить чай и есть печеньку, попутно откуривая трубку кошачьей мяты."

0

805

Курази написал(а):

Я никогда не любил смену дизайна, всегда кажется как будто не на тот форум пришел. Но должен признать что сей дизайна хорош. Я даже рад смене.
Аквилл на держи "Достал стручок кошачьей мяты." А я пока себе отдых устрою. "Начал пить чай и есть печеньку, попутно откуривая трубку кошачьей мяты."

Курази, пасиб.  :D *берёт мяту, слегка жуёт её*

0

806

Аквилл написал(а):

ты умничка! =D *вручает чашку чая и протягивет печеньку*

Курази написал(а):

что сей дизайна хорош. Я даже рад смене.

Я старался)  http://uploads.ru/i/b/x/k/bxkEN.png
*взял печеньку и чашку чая у Аквилла*

0

807

Воробей
Расчудесный дизайн *^*

0

808

Звездный Цвет написал(а):

Расчудесный дизайн *^*

спасибо)

0

809

Воробей
да не за что, это ведь правда)

0

810

Звездный Цвет написал(а):

да не за что, это ведь правда)

мне самой нравится) первый раз так красиво

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Архив » Свадьба Винозвёзда и Шипение.