Вверх страницы

Вниз страницы

Cats-Warriors. Time is a river!

Объявление

Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Архив » Свадьба Винозвёзда и Шипение.

Свадьба Винозвёзда и Шипение.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Воробей написал(а):

- А я и не забыл! - крикнул Воробей.
*Продолжает слушать Билана и уже сидит, спокойно. Тихо-тихо. Будто сдох*

Так-с какие тут еще договоренности:
Сумрачный лес станет вашим покровителем и сможет узнать для вас все, за одно... Тьфу читать сдохнешь.

"Посмотрел Воробей не двигается" Счаз решим "Обмотал весь шкаф петардами." ЗАЖГЕМ!!!!!

0

992

*увидел, Курази обмотал шкаф питардами*
- ААААА СПАСИИИТТЕЕЕ!!!!

0

993

Воробей написал(а):

*увидел, Курази обмотал шкаф питардами*
- ААААА СПАСИИИТТЕЕЕ!!!!

Нихто тебя не спасет, скоро у Курази крыша тю-тю и пойдет он убивать племенных будет маньяком. "Зажег спичку"

0

994

*Визжит, магнитофон орет, сделал еще больше*
- Дай хоть перед смертью любимую песню дослушать!

0

995

Воробей написал(а):

*Визжит, магнитофон орет, сделал еще больше*
- Дай хоть перед смертью любимую песню дослушать!

Наслушаешься у своих мертвых котов. как их там называют? Звездное племя да? "Поднес к петарде спичку, но еще не зажег."

0

996

- Бессердечный ты, а мне все равно! Что поджег ты меня, что тебе все смешно, я клянусь, если выйду из шкафа я, я тебе подарю все на свете цветы! Бессердеееечныыый
*поет во всю глотку вместе с Биланом*

0

997

Воробей написал(а):

- Бессердечный ты, а мне все равно! Что поджег ты меня, что тебе все смешно, я клянусь, если выйду из шкафа я, я тебе подарю все на свете цветы! Бессердеееечныыый
*поет во всю глотку вместе с Биланом*

"Зажег первую петарду" Процесс пошел, потом Билана так же, а потом и Голоса звезд. А дальше уже и других "Первая петарда бабахнула"

0

998

*Завизжал от страха*
Помилууууй!!! Пощади!!

0

999

*услышал свои песни, прибежал. увидел все, достал топор*

0

1000

Воробей написал(а):

Ц

"Подумал щадить или нет." МММ "Ушел... Пришел С ракетой, подкрутил кое-что со шкафом и прикрепил его к ракете." Вот и пощажу, в космосе.

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Архив » Свадьба Винозвёзда и Шипение.