Нужны модераторы племён!
То есть, зачем они: набраться 4 модератора, каждый берёт себе племя и смотрит за их жизнью. Следит за постами, проверяет анкеты, которые поступают в их племя, смотрит за активностью игроков, особенно за активностью важных статусов, смещает с должности если надо, пинает всех и даже составляет списки на совет и патрули. Следит за локациями, создаёт дополнительные квесты и акции в их племя. С ними будут советоваться все члены племени по разным вопросам. он будет решать различные проблемы в племени. Составляет списки задолжников и каждое воскресенье отсылает мне по лс, для того что бы это было выставлено в таблицу. В общем, делает игру интересней.И да, надо так же стараться усовершенствовать свое племя. Конечно же, это не для власти и не за награду. Это объявление написано тем людям, которые хотят заняться каким то одним делом и не говорить потом "Смотрите, я вашему форуму сделал такое добро" Сделайте мне аватар за это!" Нет, конечно мы будем рады таким доброжелательным людям как вы. Администрация всегда ценила и ценит таких людей, которые работают для других людей и форума.
Модератор племени Ветра:
Модератор племени Теней: forest
Модератор Грозового племени:Призрак
Модератор Речного племени. Изумрудная
Одиночки: Джинджерснап