Вверх страницы

Вниз страницы

Cats-Warriors. Time is a river!

Объявление

Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Флудилка » Флудилка в честь ленивых мух Х(

Флудилка в честь ленивых мух Х(

Сообщений 241 страница 270 из 863

241

Тут вроде стрелочки были  http://uploads.ru/i/L/1/E/L1EvF.png И выдвижная панель, нэ?

0

242

Аквилл написал(а):

чёт я реально как старец какой говорю... пора бы мне посох покупать и идти подметать пыль дорог полами длинного плаща x) )

хахаха

Аквилл написал(а):

хорошему человеку всегда помочь приятно...

:blush:

0

243

Аквилл написал(а):

Тут вроде стрелочки были

были

Аквилл написал(а):

И выдвижная панель, нэ?

эт че?

0

244

Аквилл написал(а):

Страх, а... Кофе будешь?

не, кофе не люблю

0

245

Серозвезд, куда стрелочки заныкал?!
Страх, ню и ладно... Мне больше достанется  :D  (а я прям пристрастился к этому напитку... )

0

246

Аквилл
мама как-то купила вкусный кофе, правда больше в том магазине такой не видела, потому я как-то и не много пил

0

247

Страх, понятненько. Что делаешь?  ^^

0

248

Аквилл
вообще, собираюсь вылезать, т.к. скоро придет папа, а я нелегально сижу за компьютером. Может быть, скоро выйду с айпада, а сейчас быстро напишу пост на границе

0

249

Страх, ха-ха.  :D Я тож собираюсь выходить. Хочу взять перса из акции, но боюсь, что двоих не потяну. Ещё собираюсь Аквилла целителю в ученики спихнуть и думаю: "А, может, не надо?... (Алёшенька... xD )" Тогда позже зайду... Или тогда уж завтра... Кароч, пока.

0

250

Аквилл
Аквилла в целители? Интересная идея, но в какое племя?

0

251

Страх, меня уже в Ветра припёрли... Активность там маленькая - это не есть хорошо. Да и целителя - будущего наставника Вила тоже нет. Кароч, как получится... Куда-нибудь приткнусь.  :D

Отредактировано Аквилл (2014-08-22 19:32:59)

0

252

Аквилл
эх, надо было к нам переться, у нас интересно

0

253

Страх, ну, может, меня оттеда шуганут и я к вам в топи заберусь... х) У меня там соигрок останется - совесть замучает, если Колючку там одного брошу...  :D

0

254

Аквилл
ахах, ясненько.
думаю, Аквилл и Страх характерами сойдутся. И, быть может, они когда-нибудь встречались, когда Кси был одиночкой.

0

255

Страх, вполне возможно...  ^^ Аквилл был бы рад обществу Страха =)

0

256

Аквилл
думаю, и страх тоже

0

257

Если в твоё имя подставить вертикальную палочку в последнюю букву Х, то получится Страж. Так моего бывшего перса звали xD Я еле удерживаюсь от того, чтоб нечаянно "Страж" не написать :D

0

258

Аквилл
ахах, вот так совпадение

0

259

Ребяяят!!!!! Вы не поверите! Я время на ноутбуке взглядом остановил!!!!! XD Оно застыло на 18:50  :D

0

260

Аквилл
.D МАГ! ВЕДЬМАК! СЖЕЧЬ НЕЧЕСТИВОГО! В ОГОНЬ!

0

261

Скрин в подтверждение x)

http://sd.uploads.ru/t/QuaU9.png

0

262

в меня, да?

0

263

Страх, не надо меня в огонь...  :D А то потом благовонь будет стоять такааая... Что неделю местность проветривать придётся  :D

0

264

Пламенная
привет и тебе

0

265

Страх
здравствуй. Рад видеть, друг

0

266

Пламенная, приветствую  ^^

0

267

Аквилл
ну ок. Тогда В ВОДУ! В ЗЕМЛЮ! А через сотню лет развеять прах В ВОЗДУХ!

0

268

Пламенная
теперь ты мне должна пост с:

0

269

Пламенная
благодари меня за то, что я ответил тебе спустя 3-4 месяца

0

270

Аквилл
Здравствуй, здравствуй. Боже, сколько же меня здесь не было,сколько изменилось

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Флудилка » Флудилка в честь ленивых мух Х(