Вверх страницы

Вниз страницы

Cats-Warriors. Time is a river!

Объявление

Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Ваши семьи » сноходец.

сноходец.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2013/191/8/e/crow_by_ospreyghost13-d6cu0t6.jpg

Несмотря на то, что я в свои три луны остался сиротой, племя хорошо обо мне заботилось. Однако некоторый отпечаток на мою дальнейшую судьбу отсутствие родителей наложило.
С тех пор, как я потерял маму, у меня всегда был старший друг-воин - [...], который научил меня быть смелым и открыто смотреть в будущее. У меня также был и друг-ровесник - [...], с которым мне нравилось проводить время и валяться на теплом ранне-осеннем солнышке.
Когда я стал оруженосцем, у меня появился наставник - [Винозвёзд]. Он очень храбрый и сильный кот, я даже и не ожидал, что получу в наставники такого сурового бойца!
Кроме того, в племени у меня есть потенциальный враг - [...], с которым мы не ладим. Ну, не больно-то и хотелось!
Что будет дальше? Известно только Звездному племени.

Ищутся воители Сумрака на роли, написанные выше! Тем не менее, можно предлагать и иные кандидатуры, всех приму и запишу.

Лесное Око - любимая ворчливая бабуля. Дрём считает, будь она его ровесницей, они могли бы стать лучшими друзьями.

Отредактировано Дремучий (2014-03-01 17:49:03)

0

2

Я могу быть наставником.
Или по желанию старшим воином - другом.

0

3

Винозвёзд
Согласен на наставника. Всё-таки, предводитель по логике вещей слишком занятой кошак, чтобы проводить немалое количество времени с котёнком с.

0

4

Дремучий написал(а):

Винозвёзд
Согласен на наставника. Всё-таки, предводитель по логике вещей слишком занятой кошак, чтобы проводить немалое количество времени с котёнком с.

Окей, давай)

0

5

Мне кажется, я могу представлять собой определенную загадку, как полуслепая кошка. Могу, по желанию, быть просто знакомой, случайно увиденной. Если что - переживу и неприязнь как к иноплеменнице. Так куда же?)

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Ваши семьи » сноходец.