Вверх страницы

Вниз страницы

Cats-Warriors. Time is a river!

Объявление

Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Ваши семьи » Кислятина это ваше Вино

Кислятина это ваше Вино

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

Отец - Серогрудый
Ты учил меня жить правильно. Не быть трусом и всегда сдерживать свое слово. Ты воспитал во мне силу духа, но увы, я так и не разглядел в тебе ничего хорошего. Ты существовал для меня только что бы сказать "это мой папа" и увы, больше ничего.
Мать Чернильная
Мамочка, тебя я любил больше чем отца, но меньше чем наставника. Милая мама, твой запах до сих пор остался в детской, но к великому сожалению ты уже ушла в мир иной.
Наставник Огнехвост
О, мой наставник! Сколько ты дал мне знаний? Ты открыл мне глаза! Ты самый великий кот. Таких больше нет и не будет..А жаль, ведь ты почти стал отцом... Как жалко что твои котята так и не родились... Я хочу к тебе. В Звездное Племя!
Братья Осколок Льда и Воробей
Осколок Льда - парень, ты молодчина. Такой же умный как и я. Вместе мы можем воспитать племя Теней настоящими бойцами. Уважаю. Впрочем, надеюсь как и ты меня.
Воробей - братец, слишком уж ты злой и раздражительный. Может я правильно сделал, что поставил Осколка глашатаем? Или нет? Впрочем, я тебя уважаю, ведь ты ещё и мой брат.

Целитель - Голоса В Голове
Иногда ты меня пугаешь. Честное слово, но в целом ты очень даже хорошо умеешь выполнять мои приказания. Да, я знаю что ты не считаешь меня нормальным взрослым котом, но пусть будет так, как ты хочешь.
Партнёр Шипение
Молодая красивая кошка. Строим романс с ней. Надеюсь она меня любит, а так очень даже нечего. Умная, грациозная, одним словом -
Ты настоящая женщина!
Больше добавить мне нечего.
Страстная, глупая, грешная.
С ангельским лицом.

Поддержка и уважение - Литий
М, ты отличный боец, у тебя классные мускулы, ты вообще крут, уважаю. Я думаю у предводителя твоего племени есть голова, раз он назначил тебя глашатаем!
Лучший друг Страх
Вот, смотрите, мой лучший друг и товарищ. Друг друга уважаем. Характер у Страха не сахара, одним словов "Господи, дай мне. Сил что бы не просил." Но только я знаю что истинный Страх - добрая плюшка.
Тесть Арагонит
Ну, добрый папа моей Шипение? Как прикажешь снова привлечь твое внимание? Как доказать что я достоин стать тем "счастливчиком" Мышку принести, али снег летом вызвать? Хотя ты реально задалбал. Блин.

0

31

Джинджерснап
О, может друзья? Вино будет уважать тетушку за вольную жизнь, а Джо будет завидовать что тот руководит целой стайкой головорезов. лол.

Арагонит написал(а):

Окей, записываю.

0

32

Винозвёзд
Можно записать моего Кедра в раздражение, ибо Кедр будет подкалывать Винозвезда :3

0

33

Кедровое Созвездие написал(а):

Винозвёзд
Можно записать моего Кедра в раздражение, ибо Кедр будет подкалывать Винозвезда :3

Ах, вредная Кедр. Но в целом я хочу что бы они дружили, Вино не хочет ссор с соседями, Вино нежный сыщик.

0

34

Винозвёзд написал(а):

Ах, вредная Кедр. Но в целом я хочу что бы они дружили, Вино не хочет ссор с соседями, Вино нежный сыщик.

Хах, ну вполне может быть будут приятные отношения, но а-ля деловые :3
Это же Кедр-Вреднр

0

35

Винозвёзд написал(а):

О, может друзья? Вино будет уважать тетушку за вольную жизнь, а Джо будет завидовать что тот руководит целой стайкой головорезов. лол.

Можно.)

0

36

Кедровое Созвездие написал(а):

Хах, ну вполне может быть будут приятные отношения, но а-ля деловые :3
Это же Кедр-Вреднр

http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png

Джинджерснап написал(а):

Можно.)

Тогда записываю.

0

37

Меня так и не записал.)

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Time is a river! » Ваши семьи » Кислятина это ваше Вино