В куче с добычей Речного племени можно встретить рыбу. Куча находится у входа в лагерь в зарослях камыша.
Куча с дичью
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-01-17 19:26:33
Ущерб вышел из палатки и потянулся. Как ни странно, у него сегодня было хорошее настроение. Захотелось перекусить, а потом делать что-нибудь полезное. Следуя этому плану, Ущерб направился к куче дичи. Несколько сидевших там оруженосцев с громким писком разбежались в стороны. Настроение мгновенно рухнуло с отметки "Отлично" до отметки "Хорошо". Не дай Звездное племя, что бы мне кто-нибудь испортил настроение! Кот вытащил из кучи достаточно большую рыбу и принялся за завтрак. А ведь старшие оруженосцы... Мы могли бы быть друзьями, если бы не глупые предрассудки. А не сходить ли мне в детскую? Было бы замечательно посмотреть на котяток. Они такие крошки... Но боятся меня. Нужно ли мне их пугать? Или наоборот, если я ними поиграю, они смогут мне доверять? Кот сидел в раздумьях, откусывая от своей рыбы по кусочку. Длинный хвост пристукивал по промерзшей земле. Через несколько минут раздумий Ущерб встряхнулся - падал снег. Белые пушинки оседали на серой шерсти кота. Они падали Ущербу на голову, прикрывая уродливые шрамы. Воспоминания о своем уродстве привели кота в еще большее уныние. Им овладела тоска. Хотелось, что бы кто-нибудь подошел к нему и заговорил, а не с криками убегал. Кот доел свою рыбу и, поднявшись с земли, отправился в детскую. Ему хотелось увидеть котят
-------------> детская
Отредактировано Ущерб (2014-01-18 21:36:26)
Поделиться32014-08-22 12:18:19
Главная поляна.
Хищница дошла до кучи с добычей. Отсюда соблазнительно тянуло рыбой и запахом той дичи, которую можно поймать лишь на суше. Хех, а ведь большинство племен только мышами и птицами питаются! Это что-то такое общее, как воздух, как я язык. И, в то же время, у всех есть свое собственное. Рыба, лягушки, змеи, кролики... Интересно, только ли рацион делает племена разными? Все может быть. Зовущая Бури задумчиво положила рыбу в кучу. Думая о том, что надо бы хоть что-то съесть за это утро, она проглотила мелкую рыбешку, лежащую неподалеку.
"А ведь стоит только подумать о еде в целом,как желудок требует чего-то и для себя... Надо навестить старейшин..."
Кошка повертела ушами, ловя звуки и стараясь довериться ощущениям. Где же Глаз Бури? Воительница надеялась. что он придет. Тогда она покажет ему Детскую - он всегда любил котят. Конечно, и старейшин тоже, но надо в первую очередь познакомить его с молодняком, а потом уже ворошить прошлое. Вздохнув, белая кошка направилась на поляну, откуда точно сможет... как это...увидеть? Нет, это слишком ироничное слово... заметить Глаза Бури. Да. Заодно можно пока поговорить с соплеменниками. Зов любила говорить с другими котами, это вселяло в неё надежду. Слух и нюх - самые верные её поводыри. По этому, наверное, когда она не услышит ничьего голоса, она поймет - Звездные забрали её.
"Что за чушь! Я не собираюсь помирать! Я ещё выращу не одно поколение, прежде чем отправлюсь к предкам! Да,поколение... Надо бы поговорить с Серебристой Звездой по поводу оруженосца. Я уже давно не молодая воительница и могу вырастить воина"
Махнув хвостом, Зовущая отправилась на поляну, надеясь найти не только друга детства, но и предводительницу. Ух, у неё прямо лапы чешутся тренировать кого-нибудь. Может, вызвать для этого Глаза Бури на тренировочный бой? Без когтей, просто попробовать себя. Ему полезно и ей хорошо бы на него посмотреть в бою.
Главная поляна.